Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

491

Rina1967 написал(а):

Но связь у нас на запредельном уровне, скучаем друг по другу.

Я понимаю 8-) . Я говорю немного о другом. Армия - это немного не то место, где можно публично проявлять свои слабости и эмоциональные пристрастия. Этим обязательно воспользуются. И не во благо. Проходил все это на своей шкуре.

+3

492

Добрый вечер всем! Давно к вам не заходила( да и вообще в интернет, времени нету( Хотела поинтересоватся... У мужа экзостоз костно-хрящевой, 6 лет назад удаляли нарост. После много лет не жаловался, а в этом пару раз говорил болит.. Теперь в армии, думаю из-за нагрузок, говорит, что очень болит и что чувствуется, что там опять нарост небольшой появился.. Пошел в санчасть, отвели к хирургу, сказали, что надо ехать в главную больницу.. через пару дней повезут. Скажите, если надо будет делать операции, чем это кончится? Что комисуют или пролежит просто очень долго, так как нарост возле колена на сгибе и там заживает долго и как при переломе востанавливается все долго.. Спасибо!

0

493

Neuromancer написал(а):

Армия - это немного не то место, где можно публично проявлять свои слабости и эмоциональные пристрастия. Этим обязательно воспользуются.

Точно. Поменьше надо делиться с непроверенными людьми своими переживаниями..

+4

494

Спасибо всем за поддержку!!! Написал что бушлат нашли какой то совсем старый, нашли шапку но она ему мала и перчатки рваные. так что наверное придется все таки покупать.

0

495

Добрый вечер!
Вопрос: я так понимаю что   мотострелков на стрельбища водят, а стрелков?:dontknow:

улыбнитесь

Объявление на пограничном столбе:
"Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные
выстрелы в воздух больше не производим!"

Отредактировано Стрела (25.12.2012 22:53)

0

496

Neuromancer написал(а):

Хорошо сказано)
Я своему сказал не так остроумно и несколько по-жестче. Только он не захотел слушать тогда. Сейчас, когда звонит, говорит, что все подтверждается)(

А для нашего все папины советы помогли, благо, прислушиваться он к ним стал с первых дней службы, потому как "внутри" что в 20 веке, что в 21-м ничего не поменялось...

+1

497

Ли-Лу написал(а):

Написал что бушлат

Птички напели, что бушлат нонеча - это армейский... даже не $, а косарь $

0

498

Allysia написал(а):

Скажите, если надо будет делать операции, чем это кончится?

Все решают врачи! Могут и комиссовать, но для этого придется  пройти комиссию в установленном порядке, время на это уйдет прилично. Могут и оставить, если хочет служить, к примеру в подразделении где нет нагрузок, но это не простое решение....

0

499

Муми написал(а):

А для нашего все папины советы помогли

:cool: мой слушал в оба уха! 8-)

0

500

Муми написал(а):

потому как "внутри" что в 20 веке, что в 21-м ничего не поменялось

Армия - это вообще о-о-очень консервативная структура. Там многие традиции еще "времён Очакова и покренья Крыма"). Как бы многоуважаемые мамочки к этому не относились

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)