Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

481

mrnмарина написал(а):

о самые тяжелые дни были после перевода сюда:денег нет,курить не чего,

Да, про курево мой сын писал, многие ребята за сигарету готовы были на все... хорошо что мой не курит....

0

482

Rina1967 написал(а):

Ложный посыл:"Мужчины не плачут!"

Не буду с вами спорить. А посыл абсолютно правильный. Вспомните хотя бы любимый многими фильм "Аты-баты, шли солдаты" и цитату из него "Мужчины не плачут, мужчины огорчаютя!"
Просто мы разучились (и я, к сожалению, в том числе) воспитывать мужчин как мужчин.

+2

483

Olga_ivanovo написал(а):

а денег не попросили?

ХА!Даже фото издали показали,пока не заплатила.

0

484

ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.*.*

*.* НА ПОДХОДЕ,*.*
* .* Старый год от нас уходит,*. *
* .* .* В дверь* .* .*
* . * стучится Новый год.* . *
* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* .* Принесет он всё хорошее:* . *
*.* Детям - радость, *.*

*.*.*как и прежде,*.*.*
* .*Взрослым - счастье*.*
*.*и надежды.*.*
* . * . *Пусть* . * . *
* . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .*
* . *Подарит счастья целый воз,* . *
* . * . * Здоровья крепкого в* . * .*
*. *. *. * придачу,* .* .* .*
* .* Во всём задуманном - удачу,* .*
* .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . *
* .* .*жизнь была, как в сказке!

*

+2

485

Neuromancer написал(а):

Просто мы разучились

А я и не спорю. Просто как любая мать , я знаю своего сына как облупленного. Он не просто среднестатистический солдат, он мой сын. Может и есть определенная проблема, что его отец самоустранился от его воспитания еще до его рождения. Но я не считаю, что он вырос слюнтяем. Я сама человек порою жесткий. И не сюсюкалась с ним. Но связь у нас на запредельном уровне, скучаем друг по другу. От этого эмоции иногда шкалят. Вот он и огорчается. А я огорчаюсь за него.

+1

486

Мама-Вит написал(а):

Да может это и к лучшему.мне не понравились фотки.Сфоткали как будто уже дембель.Зачем?А то как в детском садике.

Аналогично, мне тоже не понравились. Значки еще надо заслужить..

0

487

Andy написал(а):

Аналогично, мне тоже не понравились. Значки еще надо заслужить..
            Подпись автора

Так и я про это. :flag:

0

488

Neuromancer написал(а):

Присоветуйте, ко что вез/везет

Я собиралась по сыновнему списку,но от себя добавила мелочи,которых в  его списке не было : уставной  чисто -белый носовой платок,корочку для военного билета,шнурки 1,80см,нормальный бритвенный станок, любимую зубную щетку,пену для бритья,сумочку-футляр для мыльно-рыльных принадлежностей,цветные ручки. Все пригодилось. 8-)

+1

489

Neuromancer написал(а):

Скажу максимально мягко: очень я не завидую бойцу, которого сослуживцы застанут в соплях за разговором  с мамой по телефону.

И с вами я тоже согласна! (какая я сегодня соглашательная). Я потому и писала про душевную составляющую наших мальчишек. У нас в 11 кл.тест был (у сына). было 13 вопросов. А в последнем написано, что с 4-го вопроса можно не отвечать. Он на все ответил, пока это понял.
А если-бы прочитал, а потом отвечать начал - времени бы меньше затратил. (Тест на время был). Потом сказал - решаю вопросы по мере их поступления, и не задумываюсь о конечном результате. вот так и служит: день, ночь - сутки прочь. Тогда папа ему еще сказал - служить тебе, сынок в армии. А вообще-то. он наверно, самый младший - в августе 18 стукнуло. Но держится молодцом - ни разу не пожаловался.
Даже, говорит, ноги не мерзнут. ?????

+2

490

Neuromancer написал(а):

Просто мы разучились (и я, к сожалению, в том числе)

Ну нет.... не согласен!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)