Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

471

А наших уже на парад отбирали...Мой говорит под планку подошел :rofl:

+1

472

Ланусик Здорово!!! Просто, но очень оригинально и вкусно, ребята будут рады! Я взяла себе на заметку, с Вашего позволения  :blush:
А мой на вопрос, что привезти, сказал, что ничего не надо, сама приезжай, говорит... может еще передумают, надумают чего-нибудь.

0

473

VerTa написал(а):

К присяге готовы?

Т-т-т, сегодня, правда не звонил, но вчера все было ровно. Мы еще готовимся) Завтра-послезавтра основные сборы.

0

474

VerTa написал(а):

VerTa

Рада,что вам понравилось

0

475

Ли-Лу написал(а):

Я в шоке. ни кто не может мне подсказать где можно купить все эти вещи и что бы они соответствовали уставу?

Неприятная история. Не торопитесь покупать. Обычно идет обмен, полностью без вещей никто не остается. Ему обязаны командиры выдать все, пусть и не новую, но выдать...

0

476

Ли-Лу написал(а):

сейчас позвонил мой боец сказал что сегодня в столовой у него украли бушлат, шапку, кашне и перчатки

Он позвонил только что, подождите немножко, там тоже без действия не сидят, постараются подыскать ему что-нибудь из имеющегося в наличии... есть сослуживцы, которым родители привезли, например, шапку, перчатки с запасом, тогда думаю, не оставят его с этой проблемой наедине. Не переживайте, все будет хорошо!

0

477

Мама-Вит написал(а):

Да может это и к лучшему

Да я и не расстроилась из-за этого. У нас есть свои фотографии. Тем более вон сколько претензий к художественному вкусу фотографов высказывалось здесь на форуме.

0

478

Геннадий 1965 написал(а):

Для моего после присяги, второй месяц был самым тяжелым, похудел прилично, затем как то быстро все восстановил.

У нас первые 10 дней были тяжелыми.6 дней до присяги и остальные после нее.Но самые тяжелые дни были после перевода сюда:денег нет,курить не чего,все новое и другое.Но страха уже не было и это помогло!Пережили и слава богу-теперь в припрыжку к дембелю!

0

479

Мама-Вит написал(а):

.И в форме майора и т.д.

Ничего себе,а у нас рядовой в нескольких экземплярах. o.O

0

480

эсмэ написал(а):

Жаль,конечно,но я думаю и старожилы говорят,что еще не раз будут фотографировать.Мой страшно не любит эту процедуру,но все-таки поинтересовался как он получился.

а денег не попросили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)