Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

461

Rina1967 написал(а):

Если конечно его уже не увезут на МПЖ.

Хорошо Марина!Я вам в личку напишу.

0

462

Геннадий 1965 написал(а):

команда упасть- значит упасть, ползком - значит ползком, относиться к этому как к игре, к шутке

не поверишь, я тоже самое перед отправкой своему говорил - квест который все равно придется пройти до упора.... :cool:

+1

463

Всем доброго вечера!!! сейчас позвонил мой боец сказал что сегодня в столовой у него украли бушлат, шапку, кашне и перчатки. Я в шоке. ни кто не может мне подсказать где можно купить все эти вещи и что бы они соответствовали уставу?

0

464

Rina1967 написал(а):

А нам фотографии не достались.

Жаль,конечно,но я думаю и старожилы говорят,что еще не раз будут фотографировать.Мой страшно не любит эту процедуру,но все-таки поинтересовался как он получился.

0

465

Neuromancer  :flag:  К присяге готовы???

0

466

Neuromancer
Да,было такое,это мой плакал.и что?и было это  после присяги,когда прибыли на ПМЖ!Это было давно и не правда!Не буду развивать тему..........

0

467

Northman написал(а):

квест который все равно придется пройти до упора

Хорошо сказано)
Я своему сказал не так остроумно и несколько по-жестче. Только он не захотел слушать тогда. Сейчас, когда звонит, говорит, что все подтверждается)(

0

468

Ли-Лу написал(а):

где можно купить все эти вещи

Можете купить в армейских магазинах,военторге на Комсомольской,а вообще где-то здесь на форуме я видела адреса магазинов по Москве

0

469

Наталья68 написал(а):

Neuromancer написал(а):
Неужели кто-то плачет по телефону, разговаривая с мамой!?

Я не вижу в этом ничего страшного. Ложный посыл:"Мужчины не плачут!" и приводит наших мужчин к инфарктам и инсультам. Нужна эмоциональная разрядка. И если парню станет легче, если он наедине с мамой одну минутку поплачет, а потом уже расскажет, что у них нового в роте, хуже от этого никому не будет. Я думаю, что через месяц , другой общение будет совсем другим.

0

470

Rina1967 написал(а):

А нам фотографии не достались

Да может это и к лучшему.мне не понравились фотки.Сфоткали как будто уже дембель.Зачем?Мы же будем альбом делать.Надо все постепенно.А то как в детском садике.И в форме майора и т.д.Мне не понравились.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)