Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

401

Резедуша написал(а):

XeniaЯ тоже не против,вот именно,пусть звонят,а каждый день плакать не надо,платочков не хватит слёзы вытирать.

[взломанный сайт]  Да ладно Вам! Пусть кто и поплачет,а мы поможем,поддержим духом,глядишь и легче станет человеку.Форум и для этого тоже! ИМХО [взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (25.12.2012 21:46)

+2

402

Светик-семицветик написал(а):

пусть сам позвонит, многие мальчишки сами звонят и узнают все про карту и дд

Как он позвонит?Ему вторую неделю телефон не дают.Я его 2 недели не слышу.

0

403

Резедуша
это не страшно,что плачут на форуме. Одной плакать так тяжело, а тут и слова найдут правильные и взбодрят по-научному. Намного легче становиться. Я когда только набралась смелости написать на форуме, тоже через сообщение "кричала". Очень помогло. Сейчас, как вспомню, прям сама пугаюсь-такие динозавры в голове тогда гнездо свили.

+1

404

Xenia
я узнала себя в ваших смайликах!!!! Ха-Ха   причем и в том и в том.

+1

405

Геннадий 1965 написал(а):

отбой ранний.

А в котором часу у них сейчас отбой?

0

406

Ланусик написал(а):

А все потому,что не хватает народу, в наряды ходить некому.Вот они в нарядах и торчат целыми неделями,то в ночь,то днем,то сутками...

Знакомо! Мой младший в таких же условиях, четыре часа спит в день... Третий день не звонит, сказал что ужесточили требования к наличию телефона. Видно чтоб не жаловались.

0

407

Жаннаgyd написал(а):

Резедуша 
слёзы вытирать.
а я уже не вытираю их. капают вниз и все. жаль только мешают сообщения читать и на клаву нажимать.

Щас Вам чего-нибудь накапаем,успокойтесь! 8-)

0

408

эсмэ написал(а):

А в котором часу у них сейчас отбой?

21.30 отбой, подъем в 5 утра.

+1

409

Геннадий 1965 написал(а):

Добрый вечер! Все нормально вчера звонил, сегодня нет. Самое главное все здоровы. И настроение хорошее. Когда мне звонил, начинали строиться, времени мало, отбой ранний. Так что окей все!

Спасибо! Я знаю, что все хорошо, чувствую.

0

410

Уффф! Догнала-таки.... закрутило в "размышлизмах"- уж и забыла о чем написАть хотела...
Резедуша, от меня respekt :cool: , подписываюсь под каждым словом! :cool:
...а сама вот...... и поводов особых для беспокойства нет и вроде все окей (!!!!ура!!!) а:dontknow: а  душа  всеж "горыть" и все думки мои там, рядом с сынчо...

Отредактировано Банана-мама (26.12.2012 01:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)