Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

371

Резедуша написал(а):

Xenia
В том то и дело,что мы не сравниваем.А почему?.Те мальчишки,в то время не были такими же,что ли?Служили 2 года ,моряки 3 года.А теперь один год и у нас  "инфаркт микарда"?раньше их никто не опекал,как мы сейчас своих.писали мальчишки письма мамам и девушкам.А теперь?.Я не собираюсь спорить с Вами,каждый останется при своем мнении.Мы на форуме,сидели бы за чашкой чая,другое дело.

Человек создание жадное - чем больше ему дают, тем больше ему хочется

0

372

Мама-Вит написал(а):

Я звонила по этому телефону.у меня у сына карту украли.Мне не помогли.Сказали сам сын должен им звонить.Я в шоке!Так и не заблокировали карту.

именно сын должен звонить... когда у нас заблокировали карту, я в смс отправила вс данные Женьке... он звонил, а эти товарищи стали спрашивать телефонный код региона... а он откуда знает? спасибо форумчанке-осеннице Zve1zda, здоровья ей и благополучия...

+1

373

Olga_ivanovo написал(а):

именно сын должен звонить...

может же позвонить любой мужчина наверное, вместо сына? ну в смысле мужским голосом

0

374

Внимание, вопрос :flag: :
Собираемся на присягу в ЗЮ 29.12.12, пожелания бойца выслушали под запись 8-) .
Присоветуйте, ко что вез/везет - может я что-то важное упускаю.
Всем заранее огромное спасибо

0

375

Alenka написал(а):

может же позвонить любой мужчина наверное, вместо сына? ну в смысле мужским голосом

может... главное чтобы все знал... но у операторов есть инфа в компе, что это карта в армии...

Neuromancer написал(а):

Велосипедисты - почти все "астматики".

спорт - дело добровольное, армия - принудительное...

0

376

Olga_ivanovo написал(а):

спорт - дело добровольное, армия - принудительное...

Вот! Подписываюсь. Умная, ты женщина, Оль.  :yep:

0

377

Резедуша написал(а):

Xenia
В том то и дело,что мы не сравниваем.А почему?.Те мальчишки,в то время не были такими же,что ли?Служили 2 года ,моряки 3 года.А теперь один год и у нас  "инфаркт микарда"?раньше их никто не опекал,как мы сейчас своих.писали мальчишки письма мамам и девушкам.А теперь?.Я не собираюсь спорить с Вами,каждый останется при своем мнении.Мы на форуме,сидели бы за чашкой чая,другое дело.

Я тоже спорить с Вами не буду. Но за чашкой чая ЭЭЭЭх поспорила бы! В советское время армия была АРМИЕЙ!Как одевали....не болели поголовно так как сейчас.Брат на Дальнем Востоке служил 2 года,ни мобильников ничегооо,как переживала мама,как я её сейчас понимаю! Я всегда буду поддерживать родителей,которые ищут помощи у РК,и пусть звонят...значит им это нужно,значит они не могут в одиночку справиться с проблемой.

+2

378

Olga_ivanovo написал(а):

спорт - дело добровольное, армия - принудительное

Оль, я только свои 5 шекелей бросил :D

0

379

IRINA mama написал(а):

Вот! Подписываюсь. Умная, ты женщина, Оль.

Ириша, бывают проблески ума... а  в основном молочу языком попусту  :rofl:

0

380

Neuromancer написал(а):

Присоветуйте, ко что вез/везет - может я что-то важное упускаю.

Моего больше всего обрадовало не гастрономическое разнообразие,а записанные на видео приветы,поздравления и пожелания от родственников,друзей и одноклассников:"Как дома побывал"-его слова.

Отредактировано эсмэ (25.12.2012 21:34)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)