Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

361

Светик-семицветик написал(а):

впервые слышу

Это у всей норвежской команды отмазка такая,чтобы принимать некоторые препараты,после которых и бегается быстрее и стреляется точнее,и все в рамках закона. :crazyfun:

0

362

Olga_ivanovo
еще немного, еще чуть-чуть.... и обнимашки :jumping:

0

363

Светик-семицветик написал(а):

не разу не слышала такой факт из его биографии

это факт... и не только он из биатлонистов

0

364

Резедуша
да согласна. я об этом и говорю. спасибо девочки что вы есть. вот так и будем день за днем месяц за месяцем.уххх как ещё долго.

0

365

эсмэ
вот!!!с этим соглашусь, ждала Вас, чтобы прояснить ситуацию :flag:

0

366

Olga_ivanovo написал(а):

может на официальный сайт ВТБ зайти?там есть раздел помощь, задать вопрос - ответят в течение 24 ч.

Olga_ivanovo написал(а):

телефон 8-800-100-24-24... нужно знать инфу по держателю карты, паспорт, номер карты и всю вводну инфу - естественно кодовое слово

Я звонила по этому телефону.у меня у сына карту украли.Мне не помогли.Сказали сам сын должен им звонить.Я в шоке!Так и не заблокировали карту.

0

367

Геннадий 1965 написал(а):

Всем известный биатлонист Бьерн Дален - астматик и многократный чемпион!

Сильный человек. Он смог победить болезнь. Астма-это диагноз, а не приговор, я считаю,что можно победить многие болезни, нужно просто очень сильно-сильно захотеть. И без рук люди рисуют прекрасные картины.

0

368

Мама-Вит
пусть сам позвонит, многие мальчишки сами звонят и узнают все про карту и дд

0

369

Xenia
В том то и дело,что мы не сравниваем.А почему?.Те мальчишки,в то время не были такими же,что ли?Служили 2 года ,моряки 3 года.А теперь один год и у нас  "инфаркт микарда"?раньше их никто не опекал,как мы сейчас своих.писали мальчишки письма мамам и девушкам.А теперь?.Я не собираюсь спорить с Вами,каждый останется при своем мнении.Мы на форуме,сидели бы за чашкой чая,другое дело.

+1

370

Геннадий 1965 написал(а):

и не только он из биатлонистов

Велосипедисты - почти все "астматики". А Лэнс Армстронг (самый известный и самый скандальный велосипедист всех времен) побеждал после удаления раковой опухли

Всем добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)