Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

341

Olga_ivanovo написал(а):

внушаемыми людьми проще управлять, Марина))

Ессессно

0

342

IRINA mama написал(а):

Настоящий воин

Ну вот себя просили не хвалить, а меня в краску вгоняете... :blush:  :cool:

0

343

Елена Исаченкова
может на официальный сайт ВТБ зайти?там есть раздел помощь, задать вопрос - ответят в течение 24 ч.

+1

344

Northman
да смотрела. не не мой. но все равно приятно. он тоже два месяца только служит.

0

345

Жаннаgyd
Не правильно считаете.Форум всем нужен!Просто хотя бы для того,чтобы как-то быть в курсе событий.а поплакаться можно не во всеуслышание и каждый день,а написать в личку.Не у всех крепкая нервная система.некоторые могут и не выдержать от полученной информации.Забыли Lynx?

0

346

Светик-семицветик написал(а):

может на официальный сайт ВТБ зайти?там есть раздел помощь, задать вопрос - ответят в течение 24 ч.

телефон 8-800-100-24-24... нужно знать инфу по держателю карты, паспорт, номер карты и всю вводну инфу - естественно кодовое слово

+1

347

Жаннаgyd написал(а):

да смотрела. не не мой

жалко... у меня Звезда теперь основной канал... :D

0

348

Xenia написал(а):

Кому как))) Я рада за вас искренне!   У Вас сам хочет служить,молодец! Старший мой тоже хотел и служит! Астматиков в строю не представляю....их нет.

да и нечего им там делать. Ну, что это за воин с пшикалкой? К тому же и здоровые ребята вот как болеют, а с астмой, всю службу в госпитале-нетушки, это никому не надо, ни вам, ни армии, ни родине. Пускай лучше будет отличным гражданским специалистом. Я за вас!!!! От всего сердца, что бы все получилось! Можно эту систему переброть

0

349

Светик-семицветик

Написала ему твой ответ и пригласила к нам на веточку, но что-то его не вижу.... Я тоже посоветовала обратиться в банк и знать кодовое слово.

0

350

Резедуша написал(а):
Свернутый текст

Всем добрый вечер!!!Девочки,миленькие,как не откроешь страничку,так мы всё жалуемся!Наш РК скоро сбежит куда-нибудь.В самом начале пути я тоже паниковала,пыталась что-то рыпаться,но ничего из этого не получится.Наши  сыновья сами захотели служить,сами выбрали себе этот путь на  год.Ну давайте же будем терпимее.Давайте не будем их слишком опекать.Ах,мой сегодня не пописал,а мой не покакал,а моему  не дали игрушку поиграть.Не обижайтесь,пожалуйста!!!!Я по СМСкам чувствую,как напряжен РК.Ведь,слава богу из ряда вон выходящего не произошло и не произойдёт.Не нужно по всякой ерунде  дёргать их.Давайте на позитиве  общаться.Меньше жаловаться.Что толку после пожара руками махать?Почему мы раньше  не звонили во все колокола,до того,как их призвали?Уверена,что мама,зная,что ребёнок болен серьёзно ни за что не отпустит сына в Армию под любым предлогом.берут в Армию больных детей почему?А потому,что крутые мамаши и папаши откупили своих чад,а кто,извините,будет служить?Кто,как не наши дети.Слава богу,мой сын здоров.а насчет соплей  и кашля я не беспокоюсь.Но если узнаю,что  кашель перешёл во что-то серьёзное,паниковать не буду,просто приеду и пойду к командиру просить,чтобы положили в госпиталь и привезу все необходимые лекарства.Не обижайтесь.у нас есть несколько мужчин,отслуживших в СССР,так?Вот мой сказал по этому поводу,что он 21 день пролежал в дрисбате.Просил узнать ,знаете вы о таком?Можете забросить меня все разом тапочками,чем угодно.

Не понимаю)))СССр и сейчас....вообще сравнмвать нельзя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)