Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

331

Геннадий 1965 написал(а):

Для моего погода  около нуля, страшнее минус 25

Как там в песне поется: "У природы нет плохой погоды...", есть только одежда и обувь не по погоде, а "остальное ерунда"? К сожалению, бюро заказов погоды пока еще даже в проектах нет,  :dontknow:  по сему как бог пошлет, так и будут наши солдатики учиться "служить". А минусовая погода в "разумных пределах" действительно было бы неплохо

0

332

ARHANGEL
ну вот за стих спасибо!!!!!!!! а слезами опять умывалась. Легкой службы нашим деткам.

0

333

IRINA mama
Теперь действительно всё хорошо,он у меня большой умничка.Спасибо,Вам, в первую очередь.спасибо Наташе Тихвин,с её братишкой они в хороших отношениях,спасибо Наталье2012 и её сыну,который хорошо отозвался о моем сыне.Всем,кто принял участие .когда мне было тоже тяжело,также,как многим сейчас.ведь мы вместе со своими сыновьями проходим акклиматизацию,заметили?Всем огромнейшее спасибо!!!Не обижайтесь,если кого забыла!!!Не со зла,честное слово!!! :flag:

0

334

IRINA mama
иногда мне кажется, что черезчур умный ^^  везде выход найдет.освоился одним словом :yep:

0

335

Марина69 написал(а):

Им нужно народу что-то говорить, вот и придумывают разные разговоры, лишний раз нервы потрепать.

внушаемыми людьми проще управлять, Марина))

0

336

Девочки и мальчики отец солдата просит помощи. Его сообщение....

Здравствуйте прошу помощи .У меня сын был в госпитале и потерял пин -код к карточке на которую идет ежемесячное пособие .Как ему помочь Его действия и мои .... какими они должны быть

Кто у нас звонил по телефону? Номер сохранился, чтобы ему кинуть?

0

337

Northman написал(а):

IRINA mama написал(а):

из эгоистических побуждений.

Ну настоящая Эгоистка! :cool:  8-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/844434.png
    ЗЮ: 1РС-3взвод / КА: 3МСБ-взвод связи
    [взломанный сайт]

Кто бы говорил,конечно!!!!! :D

0

338

Светик-семицветик написал(а):

моего оставили в бырике еще на денек, а он и рад   говорит, кормят лучше - хоть творога поеи

:D кормят там действительно лучше

0

339

Northman
так учить не надо-большой уже, вы предупредите о проверке. Что бы хвост пистолетом! бодрость- она для иммунитета полезнее. Он- умница, я знаю, такой мальчишка хороший. Так ему и передайте,что я его очень хвалила и рассказывала вам, какой он молодец! Настоящий воин

0

340

IRINA mama написал(а):

Спасибо!!!! Все равно, еще так долго, целых пять месяцев.
Xenia, я тоже дотошная, а толку?  Мой орленок -грудь колесом-хочу служить!!!! Вот и поставили нам группу В4 и вперед-служи солдат! Мама только всю дорогу бегает и руками машет-сынок, не забывай говорить, что у тебя спина! Ничего, нормально! Даже спина болеть меньше стала. Осанка выправилась, выше стал. Вот наша ортопед удивится, когда его увидит. Вот не смотря на то,что я понимаю, что армия сильно моего паренька не исправит, я вижу, что армия пошла нам на пользу. И ему и мне.

Кому как))) Я рада за вас искренне! 8-)  У Вас сам хочет служить,молодец! Старший мой тоже хотел и служит! Астматиков в строю не представляю....их нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)