Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

311

Марина69 написал(а):

Солдат спит - служба идёт, солдат болеет - служба идёт

Вы знаете они какие, даже с температурой переживают, как там в части? Понравилась ему энта штука, из которой он на стрельбах упражнялся и теорию тоже сдал. А вот переживает: все "воюют", а он в больничке. 8-)

+1

312

Жаннаgyd
И правильно сказал.настоящий мужик!!!Вам ещё можно немного поплакать,простительно!Но только немного.слышите?

0

313

Резедуша
я вами горжусь!!!!! Скажите Анике-воину,что за ним никто не присматривает, по нему сразу видно,что это не нужно. Он умничка! Мама волнуется-это естественно, нам-мамам тоже нужно время,что бы привыкнуть и принять,что наши малыши выросли и стали мужчинами. Он у вас умница, так ему и передайте от тети Иры. Я его видела с сестрой на КПП в воскресенье. Пускай он возьмет шефство над мамой и просто звонит ей как только сможет, что бы маме было полегче.

У нас в Ка нет мальчишек, за которыми мы, в том числе и РК не присматриваем. Там нет форумских, знакомых, они все -мои, наши. Знаете сколько там мальчишек, которых я знаю в лицо и по имени-мамы и папы которых даже ни разу тут на форуме не были и скорее всего даже не подозревают об этом внимании к их ребятам. Только не хвалите, а то я стесняюсь. Ведь я это делаю, в-первую, очередь для себя, значит из эгоистических побуждений.  :blush:

+11

314

Жаннаgyd написал(а):

Марине
у меня хоть очень хорошие отношения были  с сыночком, но сын сам сказал что я пойду служить и точка.и все тут. у меня тоска слезы. очень плохо без него. хотя папа(муж) проще все воспринимает. сестры тоже. ура!!! комната брата свободна, ноутбук наш и т.д.одна я слезами умываюсь и утром и вечером. надеюсь скоро полегче станет.пока очень тяжело. живу от воскресенья и до воскресенья.

У нас, у мамочек, такая реакция. Что поделать, сын жениться, мы тоже будем лить слёзы. Жаннаgyd, приходите в себя. Этот первый месяц такой тяжёлый, дальше будет легче. Через что прошла я в эти первые два месяца? Не буду рассказывать. Ваши родные Вам должны помочь. Я со своими проблемами сражалась одна.

+1

315

Жаннаgyd написал(а):

поговаривают что и девочек нужно в армию. ужас

пусть поговорят... им делать нечего вот все время и говорят..
всем добрый вечер

0

316

Olga_ivanovo
привет :flag:

0

317

IRINA mama написал(а):

из эгоистических побуждений.

Ну настоящая Эгоистка! :cool:  8-)

0

318

Olga_ivanovo написал(а):

пусть поговорят... им делать нечего вот все время и говорят..
всем добрый вечер

Добрый! :flag:

0

319

@Галина@13
у меня в ТС   РД

0

320

Жаннаgyd
смотрели ссылку про форму? вашего не было?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)