Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

281

Марина69
Вот и чудно,трам- пам- пам!!!!Конечно.у холода есть свои плюсы-дети в валенках,а в слякоть хуже-в грёбаных берцах!В морозы меньше инфекций,чем в мерзкую,слякотную погоду.Вот тогда они и заболевают!!!!

0

282

Резедуша, ну, это неизбежно. приводим ребёнка в сад, пока всеми болезнями не переболеет, болеть не перестанет. Так же и здесь, всё повторяется - где один больной там и вся рота полягет.

0

283

solnze
Да,тогда я собрала всю волю в кулак,заставила себя не плакать и сказала твёрдо:Ты сам решил идти,тебя никто не гнал туда!Всё,теперь он меня воспитывает,а я радуюсь этому.

0

284

Резедуша написал(а):

!В морозы меньше инфекций,чем в мерзкую,слякотную погоду.

Добрый вечер! Полностью с Вами согласен. В Подмосковье завтра и послезавтра нуль, снег с дождем, ой как не во время.... Может синоптики ошибаются?

0

285

Марина69
Ничего страшного!!Один за всех и все за одного!!!!!Никуда не денешься!

0

286

Геннадий 1965 написал(а):

. В Подмосковье завтра и послезавтра нуль, снег с дождем, ой как не во время.... Может синоптики ошибаются?

Ничего, говорят не надолго. Будут стоять лёгкие морозцы.

0

287

Геннадий 1965, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста приятными новостями о 4 бате?
Завтра поедем к сыну в госпиталь, будет спрашивать новости, а я не в курсе.
Спасибо!

0

288

Геннадий 1965
К сожалению,боюсь,что не ошибаются!

0

289

Всем добрый вечер! :flag:

0

290

Резедуша написал(а):

solnze
Да,тогда я собрала всю волю в кулак,заставила себя не плакать и сказала твёрдо:Ты сам решил идти,тебя никто не гнал туда!Всё,теперь он меня воспитывает,а я радуюсь этому.

Это правильно) Мне повезло поболее, мой заранее мне сказал - Я решил все таки идти служить. И у меня было две недели нагруститься и на него насмотрется. И даже смирится. Хотя немного печально, что не на кого кричать "застегни куртку", и некому вытирать нос на морозе.  :dontknow:

А у вас прошел уже месяц, сейчас потихоньку начнут отступать печали, придет обыденность, там и экватор настанет. И останется чуточку ждать  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)