Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

251

Олена,добрый вечер! Как ваш сынуля?

0

252

Добрый вечер! я один раз в телефонной беседе с командиром посетовала, что у сына пропала карточка....карточку восстановили быстро...жаловаться и звонить в родком по мелочам не по мне, да и смысл.... :question: ....... проблемы ребята должны учиться решать сами....но не все родители так считают...пусть набьют шишек немного...нашего гоняли будь здоров как...щас слоников вообще не трогают...

0

253

Alenka
Мне просто стало стыдно перед сыном ,он меня оттуда,любя,отчитал,что я слишком  перегибаю со своей заботой о нём.Сказал:мама,что нужно будет попрошу,пойми,я в Армии и не надо со мной,как  с маленьким. Не проси никого присматривать за мной,меня просто не поймут.И каково будет отношение ко мне тех,кто со мной рядом?Вот так.я горжусь им и пусть хранит его господь и всех детишек.Всё будет хорошо!!!Нужно верить ,надеяться и ждать!

+4

254

@Галина@13 написал(а):

У кого еще детки в ТС?Какие правила,порядки?

Мой сын в ТС, но он из мотострелков. И мне интересно какие правила?

0

255

Резедуша написал(а):

Мариночка,привет!!!Как дела?

Привет, всё в порядке! С сынулей всё тоже хорошо. :flag:

0

256

Резедуша написал(а):

?Вот так.я горжусь им и пусть хранит его господь и всех детишек.Всё будет хорошо!!!Нужно верить ,надеяться и ждать!

Резида вы просто умница!Такой мамой тоже нужно гордиться! :cool:

0

257

ARHANGEL
Замечательные стихи,в тему!Давайте лучше так общаться!Спасибо,что поняли!Думаю,что так и должно быть1 :cool:

0

258

Добрый! мабутами зовут всех стрелков....все кроме РД и РР- мабута....раньше так вдвшники называли тех, кто не прыгал с парашюта...другим словом, прыгает только РР...остальные ..мабута... :glasses:

0

259

Ника2012 написал(а):

Мой сын в ТС, но он из мотострелков. И мне интересно какие правила?

Добрый вечер!
Ну как и везде, подъем по моему в 6 утра и дальше по распорядку дня, выполняют задачи которые ставит перед ними командир, учатся, выезжают на  стрельбы, вообщем Служат)))

0

260

Марина69
Ну и чудненько!!Я очень рада! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)