Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

241

Муми спасибо :flag: Ирина мама, Муми  :flag:   Уважаю  :flirt:

0

242

Всем привет,моего сына сегодня,наконец,перевели в госпиталь - пневмония........ Подольск.

Отредактировано Галина С. (25.12.2012 17:46)

0

243

Светик-семицветик, с возвращением вашего сынульку в строй! пусть больше не болеет :flag:

0

244

Доброго вечерочка!Мой сына переехал в ТС.Батальон связи.Может кто расскажет как там?У кого еще детки в ТС?Какие правила,порядки?

0

245

@Галина@13, там всё хорошо: питание отличное, отношения хорошие, везде стоят камеры, у мальчишек взаимовыручка. Видеться с сыном можно по субботам и воскресеньям, но КПП маленькое.

0

246

Всем добрый вечер!!!Девочки,миленькие,как не откроешь страничку,так мы всё жалуемся!Наш РК скоро сбежит куда-нибудь.В самом начале пути я тоже паниковала,пыталась что-то рыпаться,но ничего из этого не получится.Наши  сыновья сами захотели служить,сами выбрали себе этот путь на  год.Ну давайте же будем терпимее.Давайте не будем их слишком опекать.Ах,мой сегодня не пописал,а мой не покакал,а моему  не дали игрушку поиграть.Не обижайтесь,пожалуйста!!!!Я по СМСкам чувствую,как напряжен РК.Ведь,слава богу из ряда вон выходящего не произошло и не произойдёт.Не нужно по всякой ерунде  дёргать их.Давайте на позитиве  общаться.Меньше жаловаться.Что толку после пожара руками махать?Почему мы раньше  не звонили во все колокола,до того,как их призвали?Уверена,что мама,зная,что ребёнок болен серьёзно ни за что не отпустит сына в Армию под любым предлогом.берут в Армию больных детей почему?А потому,что крутые мамаши и папаши откупили своих чад,а кто,извините,будет служить?Кто,как не наши дети.Слава богу,мой сын здоров.а насчет соплей  и кашля я не беспокоюсь.Но если узнаю,что  кашель перешёл во что-то серьёзное,паниковать не буду,просто приеду и пойду к командиру просить,чтобы положили в госпиталь и привезу все необходимые лекарства.Не обижайтесь.у нас есть несколько мужчин,отслуживших в СССР,так?Вот мой сказал по этому поводу,что он 21 день пролежал в дрисбате.Просил узнать ,знаете вы о таком?Можете забросить меня все разом тапочками,чем угодно.

+4

247

Резедуша
В общем согласна с вами, есть перегибы. Тем более тут собрались такие ... особо заботливые что ли (и я в том числе). Ведь большинство сюда и не заходят, судя по ЗЮ здесь около 5%, может у других больше..

0

248

Резедуша
Тапочками кидаться не будем...а просто высылаю стих про наших сыновей..так для позитива..
Мой сыночек, как ты там, родной?
По тебе всё сердце изболелось.
Так хочу я голос слышать твой,
Чтоб душа хоть чуточку согрелась.

Не звонишь, не пишешь... Нет вестей!
Мысли о тебе всегда и снова.
Сквозь метель морозных зимних дней
Босиком к тебе бежать готова.

Ах, не ты ль синичку присылал,
Что не раз к окошку подлетала?!
Может, ты с ней весточку подал,
Что твоя душа, сынок, устала...

Ты совсем не снишься мне во сне -
Ночи пролетают чёрной птицей.
Отзовись же поскорее мне!
Что могло с тобою там случиться?..

Может быть, родной мой, я должна
В это время быть с тобою рядом?..
Вся душа тревогами полна,
И с сердечком просто нету сладу.

Ждёт тебя родительский твой дом.
Мой птенец, лети домой скорее.
Я тебя укрою под крылом
И теплом любви своей согрею!

+4

249

Добрый вечер!!!IRINA mama с пройденными 7 месяцами!!!Как хорошо с горочки-до дома все меньше!!!Здоровья бойцу и службы без происшествий!А маме всех благ в этой жизни-Ирина ты заслужила только счастья и благополучия!И еще у кого даты-поздравляю!Догоняйте нас! :flag:

0

250

Марина69
Мариночка,привет!!!Как дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)