Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

171

Нелли написал(а):

Если карта заблокировалась автоматически после трижды неправильно введенного кода, то она также автоматом должна разблокироваться через сутки. Может стоит проверить баланс карты?
Доброго времени суток всем!!!

Доброго дня! Неа, не наш случай. Если бы она сама разблокировалась  :rolleyes:  было бы отлично. Не разблокируется, только при личном обращении в банк. У меня таких орлят, которые по много раз ввели неверный код-достаточно, все решаем только через банк.
Еще есть такая замечательная вещь-телебанк. Мы с сыном завели там личный кабинет и теперь я сама могу контролировать-есть ли у него деньги на карте, зарплату, и сын тоже видит все движения по карточке. Для телебанка нужен номер карты и кодовое слово.

Отредактировано IRINA mama (25.12.2012 12:27)

0

172

IRINA mama написал(а):

Не разблокируется, только при личном обращении в банк.

можно по телефону горячей линии 8-800-100-24-24... правда спрашивают влоть до телефонного кода региона проживания))) но нам помогла мама-осенница Zve1zda... очень ей благодарна
всем доброго дня

0

173

Жаннаgyd написал(а):

это жесть у вас была

Да не было никакой жести). Это было нормально. Все, с кем я служил, вернулись живыми-здоровыми домой, многому научившись. Кормили отлично, хоть и однообразно. Форма была хорошая и удобная. Х/б, кирзачи с портянками (это вам не говноберцы - ногам удобно, не холодно, не жарко), зимой - п/ш+шинель.

0

174

Neuromancer
Отец попал на 3 года в ЧССР, вот там ребята все 2 года за пределы батальона не выходили... ни увольнительных, ничего.. правда чепок и клуб были, в стационар за 50 км возили в Мелавице, там гарнизон был... письма долго шли, посылки на таможне вскрывали...

0

175

упс... глюки

0

176

Татьяна 2012 написал(а):

Они такие трогательные в форме!

Когда была на присяге,увидела ребят в форме...как они маршировали,как они выполняли команды.....:ррравнение на ....,ррравняйсь..,смирррно! С автоматами,прям  героические такие! А как каждый выступал(присягал)! Я испытывала чувство гордости не только за своего,за всех присутствующих ребят,хотелось подойти к каждому и по-матерински обнять!!! 8-)  Слишком синтеминтальна,спасали солнцезащитные очки.

+3

177

Olga_ivanovo написал(а):

все 2 года за пределы батальона не выходили

Мы один раз на 1-е мая ездили "на дружбу" (так это называлось 8-) ) с местным населением в соседний город. Дико было видеть вокруг столько штатских :D . А так - да: чепок-клуб-библиотека-баня - вот и все развлечения. Еще "спортивные праздники" по воскресеньям - но это, как говорится, нуевонафик :angry:

Отредактировано Neuromancer (25.12.2012 12:49)

0

178

Xenia написал(а):

Слишком синтеминтальна,спасали солнцезащитные очки

удаленность ребенка еще больше усиливает чувства... Оксана, у тебя же еще мальчишки... у mrnМарины еще мальчишки... да у многих здесь не по одному пацану... я когда думаю, что они вырастут, мне даже нехорошо становится...

0

179

Olga_ivanovo написал(а):

когда думаю, что они вырастут, мне даже нехорошо становится

Все будет ОК,

Осторожно, солдатский соленый юмор

"не ссым с Трезоркой на границе!"

0

180

Neuromancer написал(а):

Все будет ОК,

счас тебе, Леша, Елена по столу постучит  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)