Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

151

Эта форма уже не для нас :mad: . я ещё где-то слышала что и старую теперь сдавать будем. постирают её и передай  дальше :mad: .а ещё у РД есть же Reebok форма. в ней они только занимаются по моему?

0

152

Татьяна 2012 написал(а):

Самое главное Вы своего увидите,обнимите! Они такие трогательные в форме!

Ой!Мы виделись в воскресенье, такая лапочка. Форма мужчинам вообще к лицу, да и мальчикам тоже.

0

153

Victoria написал(а):

Вот и у нас такая же ерунда....сын позвонил в банк, сказали, что разблокировать можно только лично с паспортом в отделении банка...поэтому ребенок карту отдал мне,

Если карта заблокировалась автоматически после трижды неправильно введенного кода, то она также автоматом должна разблокироваться через сутки. Может стоит проверить баланс карты?
Доброго времени суток всем!!!

0

154

Neuromancer написал(а):

в чудеса не верю

А я верю, вот только ребят теперь жалко, тех к кому не приедут. Так что пусть будет как решат командиры.

0

155

Добрый день подскажите сколько посылка может пролежать на почте?Я боюсь что она придет к нам обратно.

0

156

Ксю написал(а):

Добрый день подскажите сколько посылка может пролежать на почте?Я боюсь что она придет к нам обратно.

у меня через 3недели пришла обратно(

0

157

Наташшша написал(а):

жалко, тех к кому не приедут

Жалко, конечно. Уверен, что те, к кому приедут, привезут всего в т.ч. и для "того парня")
Когда сам служил, на присягу никто ни к кому не приезжал - в другой стране дело было. Увал, отпусков, мобильных не было. Письма - 2 недели в один конец). Сходили (строем) после присяги в чепок, отпраздновали. Потом в кино на цветной :D фильм. Все)

0

158

Просто Мария
а почему обратно?

0

159

Neuromancer
это жесть у вас была)))) :canthearyou:хотя моя бабушка моего папу тоже ни ТРИ года в армию проводила и съездила всего к нему один раз. больше не было возможности.

Отредактировано Жаннаgyd (25.12.2012 12:08)

0

160

Нелли написал(а):

то она также автоматом должна разблокироваться через сутки

Спасибо! Надо проверить!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)