Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

111

Всем доброе утро  :flag:

0

112

Всем доброго утра и удачного дня!!!

0

113

Доброе утро, Ждушечки и Ждуны!!!

0

114

Доброе утро!!!

"Елена Викторовна написал(а):

У нас уже месяц прошел, а их даже не собирали, чтобы номера переписать,

У нас на 2-ом месяце службы,сын звонил,я ему диктовала номер карты,тоже записывали,видимо для перечисления...

0

115

Доброе утро!Уважаемые ,господа офицеры 3ст бат. хочется обратиться к Вам на страничках форума,потому что сын уже предупредил,что бы в день присяги 29 декабря к вам с этой просьбой не обращались.Будьте ДЕД МОРОЗАМИ,исполните желание,дайте увольнительный на ночь.У бойца 4 дня температура 38.в санчасть не идет,не смотря на все уговоры с моей стороны. сам ссылается на низкую температуру там(об этом много было написано в предыдущем домике).хотя нашлись и другие причины:1)не хотел пропустить "первую брачную ночь"-первые стрельбы;2)если будет на момент присяги в санчасти,то не пойдет в увал;дальше будет 3)новогодняя ночь в санчасти -это не то;4)неизвестно когда переведут в ТС,отстанет от своих вдруг переведут в другой взвод.а взвод у них дружный ,ребята молодцы помогают друг другу.думаю мой не один такой.хоть сутки мы их полечим лекарствами,теплом,а главное материнской любовью,которая творит чудеса.вот такое письмо положила я под елочку.ДЕД МОРОЗ исполни мое желание пожалуйста!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Марине (25.12.2012 08:37)

+9

116

Доброго утра- хороших вестей! :flag:
Марине
:cool:

0

117

Марине написал(а):

Доброе утро!Уважаемые ,господа офицеры 3ст бат. хочется обратиться к Вам на страничках форума,потому что сын уже предупредил,что бы в день присяги 29 декабря к вам с этой просьбой не обращались.

Увы исполнение Вашей просьбы за гранью возможности командования 3-го стрелкового батальона.

+1

118

из переписки на форуме я поняла,что учебным ротам дают увал на ночь,или я что то не поняла?

0

119

Марине написал(а):

из переписки на форуме я поняла,что учебным ротам дают увал на ночь,или я что то не поняла?

Подпись автора

Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы...

Учебным ротам дают, так как они военнослужащие учебного центра, а Ваш сын как я понял военнослужащий 3-го стрелкового батальона.

0

120

Добр утро)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)