Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

101

Cristal написал(а):

я тоже такое слышала, это у многих, особенно у тех, кто перевелся из Коврова и Печенги... там какие-то "цифровые" заморочки с переводом в ЕРЦ

да нет, я вот это слышу не в первый раз совсем из других частей света... и все говорят одно и тоже. Но уверять вас не могу, говорю то что слышала...

0

102

Просто Мария написал(а):

да нет, я вот это слышу не в первый раз совсем из других частей света... и все говорят одно и тоже. Но уверять вас не могу, говорю то что слышала...

да я тож... потихоньку разбираюсь сама... разведка боем, так сказать.... сбор информации 8-)

0

103

Cristal написал(а):

да я тож... потихоньку разбираюсь сама... разведка боем, так сказать.... сбор информации 8-)

там чуть-чуть тут чуть-чуть. С миру по нитки как говориться. Все мы так)

0

104

Просто Мария написал(а):

деньги начинают поступать только на 3 месяц(

Это кому как повезёт - кому то на второй месяц приходят, кому и на четвёртый.

0

105

Дед Мазай написал(а):

Это кому как повезёт - кому то на второй месяц приходят, кому и на четвёртый.

я в части мальчишку видела, ему и после четвёртого не пришло... вот...

0

106

у нас вот один накомый служил, летом дембель был. Так вот он деньги свои увидел только через месяц,как дембельнулся... Вот это прикол был...хотя обещали каждый месяц, что переведут в следующем(((

0

107

Просто Мария написал(а):

он деньги свои увидел только через месяц,как дембельнулся...

и это не редкость!!! но... радует, что ВООБЩЕ пришли !!!  8-)  Значит, не все потеряно. ;)

0

108

Cristal написал(а):

я тоже такое слышала, это у многих, особенно у тех, кто перевелся из Коврова и Печенги... там какие-то "цифровые" заморочки с переводом в ЕРЦ

Девочки,я не знаю как у всех,мы попали в Ковров и уже через месяц получили бабло,без всяких задержек,и уже почти полгода все идет как по маслу.

0

109

Вести + говорят о новой форме

вообщем нашим весенничкам и осенничкам новой формы не видать как своих ушей! Так как новую форму будут вводить только с осени 2013 года
3 пары обуви -красота,нельзя ли эту обувь с нового года на наших солдатиков одеть?

ии всем спокойной ночи! Мария остановила потепление,на улице ветрюга,хуже чем при -25.Но у нас есть ешо 3 часа в надежде что малехо потеплеет. А это неизбежно. Атм.давление падает,пойдет снег ,а при низком давлении мороза не бывает.  Ребята мы не замерзнем ура!

Отредактировано дачница (25.12.2012 02:38)

0

110

Доброе утро!!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)