Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 83)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-985-9619656,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

0

91

Cristal написал(а):

да уж...
Елена Викторовна а кто собирал? знаете?

вот этого не знаю. А вообще когда начинают переводить деньги то?

0

92

Елена Викторовна
С единичкой! Сложный месяц позади....На ПМЖ ребятам как-то спокойнее, а обживутся - служба побежит побыстрее.

0

93

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

94

Муми написал(а):

Елена Викторовна
С единичкой! Сложный месяц позади....На ПМЖ ребятам как-то спокойнее, а обживутся - служба побежит побыстрее.

спасибо. Ды он уже немного привык ко всему. Даже к приколам сержантов

0

95

Всем спокойной ночи, нашим мальчишкам сладких снов и ночи без тревог!

0

96

Елена Викторовна написал(а):

вот этого не знаю. А вообще когда начинают переводить деньги то?

надо активировать карту... просто проверить баланс для начала....
у нас тоже чуть больше месяца прошло... пока денег нет...
они ведь должны на сл.месяц прийти? я правильно понимаю? (вопрос к старожилам) до 20-го числа

0

97

Cristal написал(а):

надо активировать карту... просто проверить баланс для начала....
они ведь должны на сл.месяц прийти? я правильно понимаю? (вопрос к старожилам) до 20-го числа

мой не активировал ее еще. Их же не отпускали одних ходить до присяги

0

98

Елена Викторовна написал(а):

мой не активировал ее еще. Их же не отпускали одних ходить до присяги

не волнуйтесь, сейчас-то можно? пусть попытается... Только один важный момент! Не давайте карту, и тем более пины "лжепомощникам"! Никому! Только сам.

+1

99

Cristal написал(а):

адо активировать карту... просто проверить баланс для начала....

Не факт. я вот слышала от других служащих,и что деньги начинают поступать только на 3 месяц(

0

100

Просто Мария написал(а):

Не факт. я вот слышала от других служащих,и что деньги начинают поступать только на 3 месяц(

я тоже такое слышала, это у многих, особенно у тех, кто перевелся из Коврова и Печенги... там какие-то "цифровые" заморочки с переводом в ЕРЦ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -83)