-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 931 страница 940 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

931

bobige
С нами реальный военный? Честь имею!

+1

932

Резедуша
Исходя из опыта,не советую эту тему развивать :dontknow:

+1

933

Northman написал(а):

ну во и в тему, мой позвонил: "я приболел, в санчасти, уже поправляюсь, все нормально..."

молодец, предупредил, но старается не беспокоить, по-мужски)

0

934

Доброго всем вечера!!!
В выходные были в КА, увала тоже не получили, но что делать пришлось сидеть на КПП, Наташа твоего бойца покормили и все привезли у него все норм, остальное потом в личку напишу, устала и приболела, все потом не волнуйся.
      Очень приятно было видеть на КПП знакомые лица и познакомиться с вновь прибывшими форумчанами. В этот выходной был аншлаг на КПП, провести там время было тяжеловато, но для меня главное бойца своего увидеть и пообщаться, остальное на втором плане. Скорей бы весна и тогда посешения будут более приятными и спокойными в скверике.
     Я себя чувствую на КПП неудобно, потому что нас много, по 2 человека на одного бойца, но ездить каждую неделю по одному нет возможности, кого не брать тоже не решаемая задача - у жены как она говорит абонемент, мама остаться дома простите никак не может, папа с сестрой ездят по очереди, ну и водителя ( мой брат) оставить в машине зимой не по человечески как то......Правда бойцов у нас не один, а два. Зимой уезжаем рано часа в 4 вечера, но к этому времени и на КПП значительно свободней. Проделать путь раз в месяц в 3-4 часа в один конец и посидеть на КПП пару часов тоже не вариант.

Northman, а ваша жена случайно не блондинка в коричневом полушубке, мне показалось, что боец который с ней был вас на фото напоминает?

Отредактировано Натали 2012 (24.12.2012 20:08)

0

935

Northman
может выделить сообщение от ситуации?

наш рассказывал про зимнюю форму, сказал не мерзну, в штанах даже жарко бывает :yep:

0

936

bobige написал(а):

стрелял с 11 ротой ..при чем стрелял без перчаток...все ок! так мужчинами и становятся ...преодолевая трудности

Полностью согласен. Парень мой сказал, что стреляли 2 по 3. Первую серию стрелял без перчаток, потом одел. Вроде попал даже куда-то). Короче - понравилось)

+1

937

Neuromancer
)))первая стрельба-она как первая брачная ночь!!

+3

938

Всем добрый вечер. Всё уже захомячила по полочкам. Информация на месте.

bobige, рада видеть вас у нас в гостях.  :flag:

+1

939

Старшина написал(а):

Ннииннаа6492
Привет!!! Как сына?

Сынуля звонит. Все нормально у него. Настроение бодрое. Голос только хриплый. Опять начался ( точнее продолжается) кашель. Я очень за него рада, что втягивается в ритм службы и НЕ КИСНЕТ!!!!  ( Боюсь сглазить!)

+5

940

Светик-семицветик написал(а):

может выделить сообщение от ситуации?

могу поставить в полезн/инфу целиком, думаю многим пригодится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)