Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 911 страница 920 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

911

Добрый вечер! про увольнения.....мой за 8 месяцев службы в увале был 2 раза...считая вместе с Присягой.....не любят москвичей..ох не любят.....при том,что он не нарушитель  Устава.....не люблю звонить и жаловаться....

0

912

Здраствуйте мои беспокойные родители. Многие сегодня звонили лично, многие сказали свое мнение на сайте! Давайте по-порядку:
много звонков с 3 батальона, еще раз пишу телефоны 89263609806, 89296016197 - майор Иван Степанович Ликанцов, опытный офицер ответит на все вопросы, поможет. 3 батальон это 11, 12, 13, 14 и 15 стрелковые роты.
многие на вопрос "В какой роте служит сын?" отвечают "Зюзино". Уточняйте роту, где он служит, тогда будет быстрее решаться возникаемые вопросы.
Звонят ваши дети по воскресеньям, если не позвонили, обращайтесь к непосредственным командирам и вопрос решиться.
По медицинскому пункту сообщаю, что в период адаптации при наборе молодого пополнения всегда большое количество военнослужащих, особенно зимой, которые болеют ОРЗ. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
В медицинском пункте и развернутом изоляторе работают люди с медицинским образованием, которые своевременно отправляют военнослужащих в госпитализации в различные госпиталя, чаще всего Подольский военный госпиталь.
Решение о госпитализации принимают исключительно врачи, а не ваш сын и не Вы. У нас нет задачи не лечить больных военнослужащих. Так же лекарственные препараты назначает врач! Поэтому звонить и говорить почему не дали анальгин, а дали парацетомол или наоборот это не надо, мы не глупые люди.
Прежде чем доводить информацию на уровне у моего сына температура 40, а ему ничего не дали и заставили убираться - это чаще всего выдумки ваших детей и не более того! Если данные моменты и возникнут, то допустившие лица будут сразу наказанны.
У меня уже ряд военнослужащих имели бледный вид за преднамеренное вранье своим родителям.
Лекарства имеются в необходимом количестве, но если есть желание ускорить процесс выздоровления более дорогими лекарственными препараторами мы не против! 30 декабря можите привозить, мы разрешим посещения в том числе военнослужащих, находящихся на лечении.
С медицинским персоналом сегодня проведена беседа на более ответственное выполнение своих обязанностей и отправление максимального количества военнослужащих на консультации в госпиталя.

+17

913

Всем привет, уютного вечера! Пошла подогоняю, много пропустила.

0

914

ситуация
Спасибо. Четко и по делу

+1

915

Olga_ivanovo
Оля.это что значит.что ты теперь вкалываешь ,как эта самая красавица? :dontknow:

0

916

ситуация, Большущее Вам спасибо!!! :flag:
мы были услышаны и получили ответ! Это радует!

+1

917

Добрый вечер!С опозданием ,но все-таки напишу.В выходной была в ТС. На КПП был полный АНШЛАГ!в какой-то момент я подумала, что начался несостоявшийся конец света....Но как говорится, в тесноте да не в обиде!

хорошего настроения

Ищу парня. Возраст – от 18 до 27 лет. Не обременен детьми. Телосложение не дистрофичное. Рост, цвет волос, цвет глаз, знак зодиака, семейное положение значения не имеют.
Военком

+1

918

IRINA mama написал(а):

проблемы не в том, что не выдают лекарства, сама мед.часть расчитанна на меньшее количество ребят, чем сейчас находится, а медикаменты выдают по нормативам. Вы обратте внимание, какие лекарства просят. Самые быстроуходимые, жаропонижающее, отхаркивающее

Ирина все правильно,но я возмущаюсь по поводу,что лечить нечем,а ребят тяжелых не отправляют в госпиталь. Что есть какие-то препятствия? Что держать с высокой температурой в санчасти если не могут ему помочь. Отправляйте в госпиталь. Это хорошо,что вы у нас есть,и мы можем вас попросить помочь! А тем ребятам у которых родители про РК не знают,лежи с температурой и выживай как хочешь. И я не только про санчасть в КА.(((((

0

919

Елена64 написал(а):

Добрый вечер! про увольнения.....мой за 8 месяцев службы в увале был 2 раза...считая вместе с Присягой.....не любят москвичей..ох не любят.....при том,что он не нарушитель  Устава.....не люблю звонить и жаловаться....
Подпись автора

Привет всем!! Я сами полность согласна!! За срок службы 6 месяцев,в увале был 1 раз!! И то утром в 12 забрали а в 9 вечера уже в части..Несправедливость какая-то...и приэтом он не солдатик а мл. сержант..

0

920

Olga_ivanovo
Оля, неужели это ты? Тяжело тебе  с нами?

Отредактировано Ннииннаа6492 (24.12.2012 19:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)