Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 851 страница 860 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

851

Муми написал(а):

там нам такие кадры точно не нужны

совсем без царя в голове. o.O

0

852

Northman написал(а):

.     
Ира, а на КПП вы во сколько были? Моя половина не подходила? У нее вчера времени было только до 11...

Мы вчера с Ташей приехали в 10,30, очень спешили, но к сожалению-дорога. Ехали с украшениями и настроем Снегурочек-приехали, а там уже красотища!!! Девочки-респект и уважуха! Оставшиеся украшения отдали ребятам в батальоны. Они сегодня вырезают снежинки. В 3 бате- разноцветные, желтые вчера, смеясь, планировали повешать в РХБЗ.
Николай, в субботу удалось посидеть?

Отредактировано IRINA mama (24.12.2012 16:19)

+1

853

So1nce
Не пропадайте, жду от Вас ответа, а то убегаю уже скоро

0

854

Cristal
Привет,Вика!!Поздравляю с назначением ответственным!!!Желаю вам,РК ,всегда зелененького в решении всех вопросов!В первый раз жалею о том,что не Москвичка!Помогла бы чем могла!!

0

855

Резедуша написал(а):

Cristal
Привет,Вика!!Поздравляю с назначением ответственным!!!Желаю вам,РК ,всегда зелененького в решении всех вопросов!В первый раз жалею о том,что не Москвичка!Помогла бы чем могла!!

Резида вы не одиноки в этом вопросе!Тоже хоться поближе к солдатикам нашим.Но увы... :dontknow: Дай бог в феврале приехать.

0

856

IRINA mama написал(а):

в субботу удалось посидеть?

Да мне минимум по телефону инфы выдали.. Поэтому и опрашиваю свидетелей  из КА , доберется половинка до инета - буду пытать.

0

857

Резедуша написал(а):

Помогла бы чем могла!!

уже помогаешь! Спасибо!  :flag:

0

858

Страшный разведчик) написал(а):

может не стоит попусту языком

Как то совсем невежливо... может вы невнимательно читаете? Вопрос был "навести справки", а не "повлиять на деятельность"! Так что считаю вы неправы! И остальные вопросы были заданы совершенно корректно и по делу! И никто не требовал от РК ЗЮ заниматься чем-то противоречащим положению о РК!

+1

859

Муми написал(а):

Neuromancer написал(а):
Муми, надеюсь вы понимаете, что претензий к нашему РК нет.Конечно, понимаю  Но бывают такие забавные звонки....РРРР....И "посаженные" мы в РК, и информацию замазываем, и до офиса нашего )) добраться грозились ))) Так что, все люди разные

Точно-точно. У мяне тоже сначала одна мама пыталась выяснить, кто меня назначил, а потом обозвала- акктивисткой. Да, я такая. И дого выпытывала кто финансирует нашу организацию? И откуда мы берем средства.  :D
Леночка-всех в офис!!!!!  Давай адрес и пущай добираются, мы их замажем.  :D

+3

860

Northman написал(а):

Вопрос был "навести справки", а не "повлиять на деятельность"! Так что считаю вы неправы! И остальные вопросы были заданы совершенно корректно и по делу!

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)