Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 761 страница 770 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

761

Галина С. написал(а):

Хотели бы разъяснить ситуацию по санчасти в Зюзино

Мой лежал в Зю в изоляторе и там (с его слов) были нормальные условия. В санчасть не хотел ложиться категорически. На вопрос "почему?" следовало невнятное мычание, не хотел говорить

Отредактировано Neuromancer (24.12.2012 14:05)

+1

762

Cristal написал(а):

что не хочет пить эту воду

а ведь я все детство пила только воду из под крана (в Ленинграде она вкусная), на здоровье не жалуюсь). Другой то воды не было (если кто еще помнит), только в чайнике, но она мне не нравилась. А детям моим это уже кажется дикостью... Хотя вода та же, мы изменились наверное... А вот в Индии попробуйте хлебнуть водички - карул... А у местных жителей все хорошо и белоснежные улыбки, даже у бомжей (не у всех правда)
Это иммунитет, ничего уже не попишешь

Отредактировано Alenka (24.12.2012 14:06)

+1

763

Надежда Д
:D

0

764

Надежда Д
Анатолий Мск
Без подробностей, но можете считать сообщение о блокировке ГЛЮКОМ (типа фазы луны сказываются). Не волнуйтесь... :flag:  8-)

0

765

Добрый день дорогие форумчане!!!Не замерзли?Всем поправляться и больше не болеть!

Наташшша написал(а):

главное самое необходимое в армии - ГИТАРУ!

Мой в детстве учился играть на гитаре,но забросил и вот теперь в армии снова увлекся.

+1

766

mrnмарина
это ж хорошо, гитара вещь задушевная, а ребятам это сейчас нужно. А мой еще и покуривать перестал!!!! Счастью нет предела,лишь снова не задымил.

0

767

Галина С. написал(а):

по санчасти в Зюзино.Были там в субботу

так с медикаментами, значит, проблема? А насчет температуры в палатах? тепло там или холодно?

0

768

Cristal написал(а):

так с медикаментами, значит, проблема?

Сын сказал все лечат активированным углем. Лекарства лучше передавать самим и лично в руки.

0

769

Alenka написал(а):

ааааа, так вы из него тигра растите?))))

так точно )))  :D

Alenka написал(а):

а ведь я все детство пила только воду из под крана

я тож... и вода была только холодная в кране ))) и летом и зимой, для горячей нужно было газовую колонку включать )))

Марина69 написал(а):

А что, у них разве нет своих кружек? Почем у из общей?

вот мой рассказывал, что у них была общая!!! поэтому и не пил..., это в ЗЮ, когда еще КМБ проходили... пить хотелось все время, так что терпел (((

0

770

Наташшша написал(а):

Сын сказал все лечат активированным углем

что же им вылечить-то можно???  :huh:

Наташшша написал(а):

Лекарства лучше передавать самим и лично в руки

а как быть тем, чьи родители далеко?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)