Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 651 страница 660 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

651

Northman написал(а):

как насчет авторских прав?

А вы под домиком автора укажите)))

0

652

Всем доброго утра. Домик вернула во 2 сообщении. Николай, корректируйте. Убежала на работу. Всем пока. :flag:

0

653

Доброе утро!!))

0

654

Xenia написал(а):

Домик от Мамы Илюхи из Тулы

Это логин такой?

0

655

Всем доброе утро. Вчера до компа не дотянула, очень замерзли, а потом дела, дела дела.....Рассказываю: приехали в КА мы в 9.15- 9.20 мест уже не было. Заняли кусочек вакантного дивана))) повезло))). Потом нашла еще скамейку, что бы сесть. Сказать, что народу было много.....это ничего не сказать. 30 я даже не рискну ехать, сыну уже сказала, что приеду после НГ. Первый раз видела, что бы дежурный записывал к кому приехали, во сколько и на сколько???? Ситуация усложняется еще тем, что были родители которые приехали раньше, место заняли, а солдат не отпускали и они сидели и ждали. Место держат...а за это время кто то уже своего покормить смог бы. Моего тоже дернули, вызвали в 11.30, ушел и пропал. Мы сначало поделились скамейкой, отдали двум мальчишкам с двумя девушками, они стояли около нас, мучились, а пото как только я им предложила присесть на скамеечку, очень обрадовались и давай быстрее кушать. И смех и грех, они стояли часа 2 наверное, и все смотрели как другие ели, а потом как навалились...вообщем, если бы мы сами были немного поуважительнее к друг другу и не занимали целые столы на 3-4 человека то и порядку наверное было бы больше. В итоге пока ждали сына сдвинулись еще плотнее, и в 13.00 мы уже уехали, так как находиться там стало просто невозможно, стояли даже в проходах между столами, и около туалета в предбаннике все было занято. Изменить ситуацию мы наверное врядли сможем, т.к. договориться о посещении не получиться, не все же на форуме и потом каждый приезжает когда ему удобно. По поводу украшения, хорошо, что мы начали украшать когда еще 10 не было, т.к. ребят еще не отпускали и было свободно. Познакомилась с девчонками, очень приятно было увидиться!!! Спасибо папочкам, которые нам помогли  повесить украшения. Многие ко мне подходили и спрашивали это моя личная инициатива или как? Я всем рассказала про форум, мамочки обещали зайти, зарегистрироваться, были желающие дать денег на украшения (я не взяла, сказала всем на форум), а были и такие кто косо на нас смотрел, мол ненормальные мамаши набежали, тут армия а мы с украшениями, но я на нее внимания не обратила, пусть думает, что хочет. Украшений кстати оказалось очень много, но мы все вешать не стали перебор был бы, девчонки по моему в медсанчасть отнесли, а я все, что у меня осталось отдала сыну, так что 7 рота теперь тоже украшена!!! А еще напекла им два огромных торта и две таких же пицы ( с прошедним днем рождения сынули), еще один хотела с мамочками съесть, но в этом дурдоме было сложно не то, то поговорить, подойти друг к другу, так он этот торт отдал командиру, а вечером позвонил мне и говорит, мама пришли срочно рецепт...так смешно было, рецепт смс отправила.. Уффффф, устала писать...ну вроде все написала!!! А уменя еще вопрос а в прадничные дни приезжать можно как в воскресенье, с утра???? Вот думаю, может 2 к нему махнуть))) Желающие поехать 2 уже есть?

+12

656

Kima написал(а):

ну вроде все написала!

СПАСИБО! :cool:  :love:

0

657

Мда, бесполезно призывать к сознательности или какому то пониманию в вопросе посещений. Все дело в том,что если жестко регламентировать порядок посещения, то народ тут же скажет верните все назад как было, лучше толкаться и ждать, чем иметь жесткий график посещения)))

+4

658

Всех с добрым морозным утром.

0

659

Страшный разведчик) написал(а):

Все дело в том,что если жестко регламентировать порядок посещения, то народ тут же скажет верните все назад как было, лучше толкаться и ждать, чем иметь жесткий график посещения)))

Согласна на все 100%

0

660

Искала ник Мамы Илюхи из Тулы и случайно наткнулась на сообщение....
(продолжение -67) пост 972, 973

Служу написал(а):
А разве кто-то может личку почитать?
Krak0zyabra Запросто

Krak0zyabra Служу, а еще у вас была страничка Служу снова. Кто-то мог просечь всю ситуацию, что Вы сидели на ней, но потом вернули прежнюю. Взломали ее, и воспользовались положением, писали может быть что-то с нее кому-то.

Как у  Администратора у меня таких прав НЕТ!!!!! Читать ВАШИ личные сообщения Я НЕ МОГУ)))))))))
Вторую страничку Служу увидела по журналу форума, который доступен только админам))) И помогла ему востановить пароль от прежнего ника)))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)