Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 51 страница 60 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

51

Всем добрый вечер!

Сегодня была у сына,настроение предпраздничное,не смотря на недельный наряд! Спасибо девочки за украшенные комнаты,молодцы! :cool:
Вот сын меня озадачил,теперь думаю,как быть? Они у себя в казарме уже распределили,от кого что надо привезти на НГ. С меня салаты и посуда,так вот,вопрос мой самой себе или может кто подскажет: когда же мне все это привезти? Если привезу 29 или 30 то есть вероятность того,что все будет съедено заранее или может испортиться. По крайней мере салат двухдневной давности не комильфо....А можно ли привезти все енто уже 31 или нет?

0

52

VerTa написал(а):

Всем привет! Уютного вечера! Да будет свет и интернет! Ура-ура-ура

:flag:  :flag:  :flag:

0

53

Ланусик написал(а):

А можно ли привезти все енто уже 31 или нет?

Задача поставлена сложная! Лучше посоветуйтесь с сыном! Но могу сказать точно, что рады всему что вы привезете будут и 29 и 30 и 31 и 1!!! :flag:

0

54

Муми, Olga_ivanovo, Northman :flag:  :flag:  :flag: 
Как же я вам и всем-всем-всем рада, и как же мне милЫ маленьки блага цивилизации  :crazy:
АлександраПотапова Приветствую!!! Что-то Вас давненько не было видно... Как Вы?

Отредактировано VerTa (22.12.2012 22:23)

0

55

Сейчас сына позвонил-то что послала в посылке(мишура,дождик)этим  украсили роту.Ура!!!У наших тоже предпраздничное настроение!!! :flag:  :cool:  :jumping:

+1

56

Ланусик
Если привезти заранее, то до Нового года не доживет точно. И это не в смысле, что испортится :)

0

57

Ланусик написал(а):

...А можно ли привезти все енто уже 31 или нет?

Думаю что можно,только если не будет разрешено сидеть на КПП,то  сумку передать разрешат.

0

58

А салатик будет вот такой

+++++

http://s2.uploads.ru/t/YT6UA.jpg

+3

59

Сегодня наблюдали, как ребята отправлялись в караул!! Красавцы! А как шагали... мммм.. любо-дорого посмотреть...
Всем выдали тёплые штаны и валенки ждут своего выхода :cool:

+1

60

VerTa написал(а):

и как же мне милЫ маленьки блага цивилизации 

Танюш, а вас конец света все-таки посетил  :O, или электрики свой профессиональный праздник ударно отметили? :)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)