Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 551 страница 560 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

551

Rina1967 написал(а):

День и правда удался.

Мариночка все будет хорошо!!!Не волнуйтесь вы так.Хотя я сама вся на взводе.Так и больше и не позвонил мой боец.

+3

552

Cristal написал(а):

красота - да и только ))) спасибо Вам мамы-рукодельницы!!!
и папы тоже!!! )))

Очень красиво и празднично! Девчонки, спасибо!  :cool:

0

553

Отдельное спасибо всем родителям, кто поучаствовал в помощи для медсанчасти КА!!! Резедуша, nadin СПАСИБО ВАМ!!!! Еще кто-то Ирине маме передавал - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  Мы с Ириной мамой отнесли всё в санчасть. Там это ТОЧНО пригодится!!! Всем глубокий поклон!!! :flag:

+2

554

Муми написал(а):

Очень красиво и празднично!

вживую еще красивее смотрится!!! просто замечательно!!!

0

555

Cristal
расскажите еще про посиделки в КА, пжл!!! :flirt:

0

556

Cristal написал(а):

эт можно, только нужно бы с подогревом... )))

Так мы туда генератор поставим  и будет и тепло и погреть пищу и телефончик зарядить)))

0

557

Rina1967 написал(а):

Сын позвонил с чужого телефона и сказал, что день прошел хорошо, у него все хорошо, и вообще все хорошо. Варежки якобы нашлись (может просто меня успокаивает), симку заблокировала.

Мариночка, детям нужно верить! Их представление сейчас о "хорошо", конечно, может не совпадать с нашим. Но нам же сейчас важнее их ощущения, именно по ним мы сверяем свои.

+2

558

дачница написал(а):

Так мы туда генератор поставим

Давайте реально порешаем, кто рядом - закупит. кто далеко -финансирует!!!

0

559

Муми написал(а):

Темнота - друг молодежи! Этот девиз в армии очень актуален, а куда деваться?!

:blush:

Темнота друг молодежи
В темноте не видно рожи
Я люблю тебя
Я тоже
Я хочу тебя
Я тоже
Как зовут тебя?
Сережа
Ох ты ж, блин, меня ведь тоже
:D

0

560

Northman написал(а):

Cristal
расскажите еще про посиделки в КА, пжл!!!

Николай, жаль я Ваших в лицо не знаю пока... ))) посиделки были теплые - плечо к плечу ))), даже в предбаннике КПП было полно народу ))) как уже говорила - видела очень много молодых целующихся пар ))), кого-то "откармливали" родители, мы попросились за столик накрытый скатертью!!!! (оцените!!!), я думала откажут - так нет... пустили ))), уделили и нам местечко пообщаться ... Видела Натали из Тульской области (они и украшали КПП), познакомилась с Ташей, прекрасной танцоршей ))). Впечатлений много! Все в одном сообщении не уместить. Буду рада пообщаться в личке!  ;)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)