Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 531 страница 540 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

531

Прапорщик запаса написал(а):

свет в ЖТ не горит (туда в предбанник молодежь целоваться ходит). :no:

А вчера в самом туалете горел, а в предбаннике темно было

0

532

Муми написал(а):

Присягнувшие что-то молчат, как вчера все прошло?

Пытаются догнать)))
Прошло все отлично, как и остальных, только холоднееееееее
Сейчас соберу и отправлю фото и видео, а Оля добавит, пыталась заснять всех, надеюсь, кто не смог приехать, своих найдут

0

533

Чайка написал(а):

А вчера в самом туалете горел, а в предбаннике темно было

Темнота - друг молодежи! Этот девиз в армии очень актуален, а куда деваться?!  :D  :dontknow:

+1

534

Прапорщик запаса написал(а):

Такого столпотворения я не видела за все разы!!!

Это ужас! :O  Там стоять не где!

0

535

Муми написал(а):

Темнота - друг молодежи!

а я бы на 15 мин каждый час свет везде выключал! можно кидаться! :D

0

536

Northman написал(а):

а я бы на 15 мин каждый час свет везде выключал! можно кидаться!

Николай, я про обнималки-обжималки, а ты про что и зачем?  :O

0

537

Мама-Вит
ЛС :flag:

0

538

Муми написал(а):

я про обнималки-обжималки

так и я про это! :rofl:

0

539

Муми написал(а):

Николай, я про обнималки-обжималки, а ты про что и зачем?

Northman написал(а):

так и я про это!

так в КА этим делом многие занимались... столько целующихся ))))) 8-)

0

540

Уффф,  догнала!!!Всем добрый-добрый вечерок!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)