Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 391 страница 400 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

391

МамаЛеся написал(а):

ВЛ написал(а):

Спасибо! Наконец то и у нас прошла присяга....Забрала сына с температурой 39....за сутки так и не смогла сбить...так и ушел.....Сейчас звонил - сказал, что легче и в сан часть не пойдет!!!1 ПОМОГИТЕ советом - что делать? Нужно ли звонить и кому из командиров( 1уч.рота, 2 взвод) и сказать что у сына температура или завтра дождаться и сан часть позвонить???7

Пожалуйста, передайте ему пусть обязательно идёт в санчасть, не тянет. Сын  лежал в санчасти, но по его голосу поняла, что лучше ему не становиться. Мне посоветовали обратиться к Муми, что я и сделала.

Добрый вечер!Да что ж такое у всех бойцов температура и у моего была ,я звонила майору.но он не пошевелился.пока в РК не позвонила.Елена мне очень помогла сразу в госпиталь забрали(гнойна ангина)Пишите мне в личку.я уже через это прошла если нужны телефоны.Хотя тут тоже девочки телефоны пишут.

+2

392

Олена написал(а):

Нам наверно всем бы хотелось чтоб наши ребятки быстро выздоравливали. Сразу, после таких серьезных вещей легко не бывает. Организм только начинает работать в нормальном режиме, еще слабенькие, пусть пока почаще лежит, мой в таком же состоянии примерно, ругаю чтоб ел все, тоже есть без аппетита. Надо подождать еще пару тройку дней, думаю что состояние будет уже ближе к удовлетворительному. А на новый год уже будут как огурчики.

Олена, спасибо!Очень надеемся, что к НГ он у нас будет как огурчик.
Ваш сынуля как?

0

393

дачница написал(а):

что вы с корюшкой делаете? Вялите? Это такая вкуснотишаааа!

Неееее...я люблю жареную. 8-)

0

394

Neuromancer написал(а):

Подскажите, а после присяги как быстро бойцов переводят на основное место службы?

Наших перевели сразу после присяги, в понедельник.

0

395

Neuromancer написал(а):

как быстро бойцов переводят на основное место службы

Обычно быстро! Присяга суббота, понедельник-вторник могут уже быть и в части! Как будет в нашем случае??? :dontknow:  Новый год!))

0

396

3 бат скорее всего поедет на ПМЖ числа 5 января. Эту информацию получила сегодня в ЗЮ. Но на сколько это сохранит свсою актуальность, предсказать нельзя.

+2

397

МамаЛеся написал(а):

Наших перевели сразу после присяги, в понедельник

У нас это будет 31.12.12 - Новый год)) Не думаю, что в этот день кого-нибудь повезут. Хотя, все может быть

0

398

Нитка написал(а):

Я дома!

Как сыночек?

0

399

Rina1967 написал(а):

3 бат скорее всего поедет на ПМЖ числа 5 января.

Спасибо за информацию

0

400

Туся1967 написал(а):

Как будет в нашем случае???

Вы тоже едете в ТС?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)