Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 241 страница 250 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

241

Добрый день.  С недавнего времени моё утро начинается... с похода к компьютеру, чтения переписки на форуме. Муж сначала ворчал: С ума что ли сходишь. А сейчас уже сам мнеговорит- Иди, почитай,что у вас пишут нового. Ну я конечно очень рада. И день заканчивается так же на форуме. Видимо вся жизнь наша крутится вокруг наших детей! :love:

+4

242

Ннииннаа6492 написал(а):

С недавнего времени моё утро начинается... с похода к компьютеру, чтения переписки на форуме.  И день заканчивается так же на форуме. Видимо вся жизнь наша крутится вокруг наших детей!

Вот и мая дочь смеется, что я столько время за компом дома. У меня тоже проблема, а где фотки можно посмотреть?!

0

243

Нато написал(а):

а где фотки можно посмотреть

Всем приветик. В полезной информации на 3 странице вроде 26 или 27 сообщение с ссылкой на фото и видео. Пароли у Ольги и у Муми можно узнать.

0

244

Чего то опять чтоль на страничке изменилось, у меня пропала самая верхняя строка где можно в личку переписываться  :| , у всех на месте или я одын такой???

0

245

/Доброе утро!!!))))
Поехал на очередную елку с детворой.

+1

246

Страшный разведчик) написал(а):

Поехал на очередную елку с детворой

Ммм, как весело, наберетесь позитива, новогоднего настроения  :flag:

0

247

Любимая написал(а):

Как выйти и где ЛС

Уииии, я не одын такой оказывается  :flag:

0

248

Доброго утра - хороших вестей! :flag:
в самом верху экрана вижу обрезанные буквы "выход"....над гирляндой...

Отредактировано Northman (23.12.2012 11:32)

0

249

Northman написал(а):

в самом верху экрана вижу обрезанные буквы "выход"....

Доброе утро!А у меня все,что раньше скрывалось под гирляндой вообще исчезло :confused:

0

250

В фотоальбом добавила 77 фото с присяги 22.12.2012 г. от ДОльги (в отдельной папке) и 6 фото в папке "Теплый стан" - украшение комнаты посетителей от Чайки
Всем  доброго дня...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)