Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)

Сообщений 211 страница 220 из 993

1

http://s3.uploads.ru/t/h025c.jpg

от Мамы Илюхи из Тулы
(продолжение 82)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.

Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно! 

Модераторы: Northman, Olga_ivanovo, Tina, Елена Исаченкова, Марина-53, Тамара, Татьяна1

+4

211

Cristal написал(а):

только нам так не повезло...

Летом и стрелковые баты на сутки отпускали! А почему сейчас так? :dontknow:  Может напакостил кто?

0

212

Туся1967 написал(а):

Может напакостил кто?

не могу знать  :dontknow:

0

213

АлександраПотапова
Саша С Экватором Вас! Теперь с горочки быстрее до дембеля. :flag:
Светлана66
Вас с ГусЯми -ЛебедЯми! :flag:

0

214

дачница написал(а):

Думаю что можно,только если не будет разрешено сидеть на КПП,то  сумку передать разрешат.

Доброй ночи!, полуношники! Лариса! огромное спасибо за передачку,за новогоднее настроение, сказал - офигеть, как украсили. Спасибо, что накормили. сын доволен.Фотки-супер. чудно - народу нет! 
Я тоже собираюсь 31 к обеду подъехать. Попросил елку искусственную привезти и чего-нибудь вкусненького. Мишуры целый пакет большой отвезла. а теперь елку захотели. Да пусть наряжают.
вот на счет еды хотела посоветоваться: салатики разрешат (оливье, например) или только не быстропортящиеся продукты, хотя я планирую майонез отдельно положить - сами намешают.

0

215

Туся1967 написал(а):

Я думаю, тех, кто принимал присягу!

ну конечно я про присягнувших!

Отредактировано Northman (23.12.2012 00:48)

0

216

Наталья68
Наташа, кормить то особо нечем было, я не думала, что долго сидеть будем. Взяла по мелочи сладенького да фруктов чуток. Главное, что ребятам настроение подняли!

0

217

Наталья68 написал(а):

вот на счет еды хотела посоветоваться: салатики разрешат (оливье, например) или только не быстропортящиеся продукты, хотя я планирую майонез отдельно положить - сами намешают.

Думаю разрешат,тем более к обеду подъедите . Только рады будут, мне так каэтса.

0

218

ДОльга !
фотки отличные!!! Красотищщща!!! Спасибо!! 8-)

0

219

Доброй ночи!!!КПП украсили-супер!!!Я посмотрела фотки и загрустила,сразу всё вспомнилось....хотя совсем мало времени прошло с увольнения,частичка жизни прошла в этих комнатах,как замерзала,ожидая сыночка,как уминал домашнюю еду за обе щёки..как приходилось раставаться и помогать ныкать таблетки по карманам,что-то заностальгировала я-извините уж:-) .эх,главное чтобы не болели мальчишки,остальное всё пустяки....

+3

220

Всем доброй ночи!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья и спокойной службы!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -82)