Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 851 страница 860 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

851

Малютка Снифф написал(а):

а у меня еще такой вопрос,к иногородним- кто в ТС

Я пока не была! Тоже информация была бы не лишней!

0

852

Всем Добрый вечер! Вот и я добралась до компа.
Приехала из Зю с присяги,так все волнительно,все вспомнилось,как сама летом переживала.
народу было конечно поменьше,но не смотря на мороз -15С все равно много. :flag:
Зашла в чипок,купила кофе чтобы согреться.Цены как и везде,только на шоколад и туал.бумагу высокие :stupor: Пообщалась с сыном,я его не узнала,такой взрослый,в особо-парадной форме(не знала что такая есть):cool:
Нафоткала 155 фото,начну отправлять Ольге,а уж вечером думаю посмотрите :flag:

+2

853

Светик-семицветик написал(а):

Вы великодушный человек

Я не великодушный, я просто офицер.

+6

854

Как же мучительно тянется время, дела не делаются, телевизор не смотрится. Вот что значит - ожидание встречи. Выходной проходит, а ты его еще и подгоняешь: скорее бы завтра!
БОШ! Скажите пожалуйста: а что такое  патруль  в ЗЮ, куда назначают солдата (У меня сына поставили на сегодня в патруль)?

0

855

Бош написал(а):

ушла на пенсию и одного месяца не продержалась, устроилась преподавателем

Дай Бог ей здоровья! И правильно сделала! :flag:  Бош, Вы непременно должны её радовать! Вам такое счастье привалило, Вы взрослый дяденька, а у Вас матушка! Чуть завидую, но по-хорошему! :blush:

0

856

ДОльга написал(а):

Пообщалась с сыном,я его не узнала,такой взрослый,в особо-парадной форме(не знала что такая есть)

Класс! Всетаки красивая форма! Идет абсолютно всем нашим Мальчикам!

0

857

Rina1967 написал(а):

на сегодня в патруль

Мой сегодня тоже в патруле был! Уж не с Вашим ли?

0

858

Rina1967 написал(а):

БОШ! Скажите пожалуйста: а что такое  патруль  в ЗЮ, куда назначают солдата (У меня сына поставили на сегодня в патруль)?

Уж неи переживайте, просто патруль! Холодновато, конечно, но не смертельно.

+1

859

Туся1967 написал(а):

Мой сегодня тоже в патруле был! Уж не с Вашим ли?

Скорее всего. Батальон то один САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Так с чем это "едят"? Что они патрулируют?

0

860

ДОльга написал(а):

Нафоткала 155 фото,начну отправлять Ольге,а уж вечером думаю посмотрите

Ждём с нетерпением! Я только сегодня мечтала, может своего случайно увижу! Уж очень хочется! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)