Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 831 страница 840 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

831

Жаннаgyd написал(а):

Да уж, ну и случай)))) и с той стороны горе и вам геморой. Ужас полный.

Да ведь мы к этому всегда готовы! Армия - это наша реальность в десятой степени, жаль, что многие не понимают.
Все, что происходит в стране - происходит и в армии. Только больнее и ярко выражено. В процентном отношении пр  Сер-ве количество преступлений в армии снизилось процентов на 60. Я не за него, но свое дело он сделал! Правда и про себя не забыл!

+3

832

Туся1967 написал(а):

Там целая процедура. Нам на присяге памятку давали как действовать.

а нам на присяге памятку не давали почему-то :no:
не подскажите, что в ней написано и КАК именно надо действовать??))

всем привет))

0

833

Жаннаgyd написал(а):

время стоит или еле плетётся.

Потерпите чуточку! Первый месяц минует и время начнёт двигаться! :flag:  Я дни не считаю, только месяцы в минус! Мне так легче и сыну рекомендую, но он всё считает! 8-)

0

834

Бош
:flag: у нас правда нет знаменитой родственницы)

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/I2Oxe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/FXsQY.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZT5r6.jpg

+1

835

Малютка Снифф написал(а):

памятку не давали

Добрый день! Мы тоже без памятки остались. Телефоны и информацию "выскребаю" с форума по кусочкам. А обещанное письмо с координатами командиров ждем до сих пор (Из Московской области в Москву) :canthearyou:

0

836

Бош написал(а):

Резедуша написал(а):

Дочь поехала в КА за 1200км,не отпустили сына на сутки.1

Да..... В каждом случае надо разбираться отдельно, Я всегда говорил, что ответственность за наших детей несут командиры.

Нужно было значит мне его женить?И поехать со снохой!Думаю,что в 20рановато!!!!Вообще -то его ко мне не отпустили на сутки,а не к сестре..

0

837

Ирэна написал(а):

где ветки рубить будете?

Так, так! Гринпис не дремлет! :D
Бош, а Вы сразу адрес сдали! :blush:

0

838

Бош написал(а):

Все, что происходит в стране - происходит и в армии.

я думаю это видно и по медицине,я имею в виду "бесплатную".иной раз правда бешенство разбирает.

0

839

Резедуша
мы ездили в конце сентября с мужем, нам никакого увольнения совсем не дали :dontknow: , хотя и звонили заранее ротному, а потом и замполиту. но на уволнения было табу у нашего бата, так и просидели 2 дня на КПП. Сначала расстроились и сын тоже, а потом поняли что главное, что мы увиделись и наобщались вдоволь, он нам видео показал, рассказал много историй, передали все необходимое и успокоились 8-)

+2

840

Ирэна написал(а):

Я несу ответственность пока он находится в пути.пока он физически в школе-ответственность школы

Моя Мама директор школы. В недавнем прошлом. Была и секретарем парторганизации, и завучем, а после трагической кончины моего Самого любмого директора и директором, почти 15 лет! Сколько раз я слышал, о таких случаях - ушел в школу и сломал ногу! Виновата школа! Наши дети выросли из формации, к которой мы их относим. Мы старики! Как бы не хотелось это осознавать!
И еще! Как я Вам благодарен за общение на форуме! Только сейчас и живу!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)