Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 821 страница 830 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

821

Бош написал(а):

она то где была!

Я с Вами полностью согласна! Не могу объяснить приведённый Вами случай! Может от того, что мы далеко, а не дома нам в этом отношении было проще. Мы практически каждую минуту были вместе! Если ушли с родителями ответственность должна быть полностью на родителях! И никак по-другому! Некоторые родители привыкли перекладывать свою ответственность сначала на дет. сад, затем на школу, армию и т.д.!

0

822

Туся1967 написал(а):

Если ушли с родителями ответственность должна быть полностью на родителях! И никак по-другому!

Да! но в армии не так. Именно мы отвечаем головой,должностью, жизнью за солдата. Поэтому и перегибы, на которые мамы обижаются!

0

823

Ксати факт, который я привел - весьма реальный. Ротного уволили, а я непоное служебное соответствие получил (минус все премии и звание генерала).

0

824

Бош написал(а):

лучший черный лабрадор

У меня сын балдеет от них, а мне золотистые ретриверы нравятся! 8-)

0

825

Туся1967
время стоит или еле плетётся. до 18 лет быстрее вырос, чем этот год. я и представить себе не могла что так тяжко будет, но я держусь и жду!!! очень жду!!!!

0

826

Бош написал(а):

Веточку поставим и хватит.

где ветки рубить будете?  :writing:

0

827

Бош
Да уж, ну и случай)))) и с той стороны горе и вам геморой. Ужас полный.

0

828

Туся1967 написал(а):

а мне золотистые ретриверы нравятся!

И м не, но я своего люблю!

0

829

Ирэна написал(а):

где ветки рубить будете?

Попрошу в Калининце, где же еще!

0

830

я вставлю уж извините свои 5 копеек по вопросу об ответственности,мой сын учился в школе не у дома и ездил то автобусом то электричкой.так вот с меня каждый год брали расписку что только Я несу ответственность пока он находится в пути.пока он физически в школе-ответственность школы а по пути в неё и из неё-наступала только моя ответственность.
я к тому что если у солдата увал- ответственны только те лица с кем он идет в увал.Это справедливо как минимум.но это конечно чисто моё мнение

Отредактировано Ирэна (22.12.2012 16:32)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)