Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 811 страница 820 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

811

Бош написал(а):

Я так понял, что сегодня присяга Сайт читают командиры и делают правильные выводы. ПОДСКАЗЫВАЙТЕ.

Боюсь ошибиться,но плохо читают наверно!!!Или меня просто заносит,если что простите меня заранее!Дочь поехала в КА за 1200км,не отпустили сына на сутки.1 декабря  приезжала сама на присягу,тоже не было суточного увала.Я рада,что сегодня родителям повезло,а наши дети,что?хуже,чем сегодняшние? :dontknow:

0

812

Бош написал(а):

Добрые стали

А Вы что на родителей так обижены сегодня! У меня сын когда в увале был после присяги, мне за счастье было слышать его дыханье и посапывание! Нам не так часто видеться удаётся, как хотелось бы! Да и ребята отдохнут! Разве кому-то от этого плохо, когда солдат спокоен и доволен? 8-)

0

813

Резедуша написал(а):

Дочь поехала в КА за 1200км,не отпустили сына на сутки.1

Да..... В каждом случае надо разбираться отдельно, и сейчас к этому стремятся, но сестра - не жена! Я всегда говорил, что ответственность за наших детей несут командиры. не надо об этом забывать. Ночь с женой - да! Надо. Ночь с сестрой -под вопросом.

0

814

Бош написал(а):

нам елка и не нужна

Ёлка нужна всем! У меня сынка далеко и тоже ничего не хочется, но надо! 8-)  Всё наладится, закончится этот бесконечно тяжёлый год! :flag:  А собака у Вас какая? Фото есть?

0

815

Садовод написал(а):

Посещать можно родителям и женам,инфекционное отделение на карантине,можно в будни с 12до14и с17до19,

Я хотела уточнить-это стопроцентная информация про будни?

0

816

Туся1967 написал(а):

А Вы что на родителей так обижены сегодня!

Ни в коем случае. Ведь именно от родителей я узнал как надо поступать в том или ином случае.
Но есть определенные правила, от которых не отступить, они проверены практикой. Конечно Маме хочется услышать мирное посапавание ее сына (и моя ко мне приезжала и слышала, и сердце ее успокаивалось), но люди все разные.
Я уже писал. Отпустил солдата к маме на ночь, а его на МКАДе машина насмерть сбила! Мама мне еще и притензии прислала, в виде милионных выплат! Заплатил, ведь пацана не вернешь, а она то где была!

0

817

Резедуша написал(а):

не отпустили сына на сутки.

Там целая процедура. Нам на присяге памятку давали как действовать. Сын обращался заранее к командиру? А Вы звонили? По-моему недели за две надо начинать, если я не ошибаюсь. И то не факт, что дадут. Разные ситуации.

0

818

Туся1967 написал(а):

А собака у Вас какая? Фото есть?

У меня самый лучший черный лабрадор, крайне породистый, КРАСАВЕЦ! Так что если есть подруга для него - я готов. (он родственник самой знаменитой суки от черных лабрадоров см ютуб).

+2

819

Туся1967 написал(а):

Бош написал(а):
нам елка и не нужнаЁлка нужна всем! У меня сынка далеко и тоже ничего не хочется, но надо!   Всё наладится, закончится этот бесконечно тяжёлый год!   А собака у Вас какая? Фото есть?
Подпись автора
ТС  з-й стрелковый самый лучший!

Не , нам не нужна. Веточку поставим и хватит.

0

820

Ирэна написал(а):

Я хотела уточнить-это стопроцентная информация про будни?

Попробуйте позвонить туда, там наверно точно скажут, телефон приемного отделения госпиталя в Подольске 84967699715.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)