Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 711 страница 720 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

711

Муми написал(а):

Народ, Вы меня слышите?! Я призываю родителей ТС помочь Чайке!!!!!! Причем здесь, кто и чем занимается в РК?! Элементарно помочь украсить комнату, чтобы создать и бойцам, и себе праздничное настроение, о котором все мы дружно говорили, обсуждали, радовались. А здесь какие-то торги начались....

Я цитировала сообщение 111

Отредактировано Xenia (22.12.2012 00:35)

0

712

Xenia написал(а):

Я цитировала сообщение  Olga_ivanovo (которое уже удалено)

удалено по просьбе трудящихся... извиняюсь

0

713

Olga_ivanovo написал(а):

удалено по просьбе трудящихся... извиняюсь

Да ладна))) Хочу чтобы тож понимали меня! А то выходит из-за мишуры)))Поняла,поняла.

Отредактировано Xenia (22.12.2012 00:36)

0

714

Xenia написал(а):

Да ладна))) Хочу чтобы тож понимали меня!

Оксана... да я никому претензий не предъявляю.. и всех понимаю

0

715

Муми написал(а):

что комнату откроют именно для этих целей.

Ленусь, подожди расстраиваться! Я понимаю всю напряжённость ситуации! 8-)

0

716

Olga_ivanovo написал(а):

Оксана... да я никому претензий не предъявляю.. и всех понимаю

А я и не про тебя (на ты?!)

0

717

Neuromancer написал(а):

Дамы, я (к сожалению или к счастью) не совсем (совсем не) понимаю, о чем вы говорите. Но призываю вас: 1. Не ссориться;

Да не ссоримся мы, просто эмоционируем и хотим чтобы  Чайке помогли, одной не реально все сделать и обидно что сначала все готовы, а потом одна остается, она же не первый раз пишет про украшение комнаты на КПП.

+1

718

Xenia написал(а):

А я и не про тебя (на ты?!)

легко!))

0

719

Чайка,она умница.. Служу обещал дать ребят и лесенки.,как я помню. в помощь. Пусть будет на совести тех,кто мог помочь ,а заморачиваться не стал! :(

0

720

Neuromancer написал(а):

Извините, что влез.

Ссориться точно не надо! А влезли по делу! Просто комнату для посещений в ТС не кому кроме Чайки украшать! А мы сами просили, а Мумичка договаривалась с командованием! Ситуация напряжённая, но не безнадёжная!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)