Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 601 страница 610 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

601

Ланусик написал(а):

ГУЛЯЮТ ВСЕ!!!УГОЩАЮ!!!

+++++++++++++++ Класс!!!! 8-)

0

602

Новый пирог! Яблочный!! И так начинаем:1)
берем 200гр сливоч.масла , 4 желтка, 1/2 ст сахара, на конч. ножа гашеная сода.+ мука, делаем тесто песочное не очень твердое"Просто все мешаем"
2) Из белков делаем безе, т.е.белки взбиваем с пудрой сахарной!
3) Яблоки нарезаем, укладываем тесто, сверху яблоки, а поверх яблок, БЕЗЕ!!!!
И запекаем до золотистой корочки,Девчонки это не просто шарлотка!!Проверять деревянной палочкой бесполезно!Сами увидите! А на вкус просто класс! Вчера делала! В воскресенье ребятенку повезу на весь взвод!Попробуйте!!

+1

603

Геннадий 1965 написал(а):

до середины января

ну вообще серьезно  :cool:  будет время повспоминать мамину кухню ))))

0

604

Туся1967 написал(а):

3-й бат лучше всех!!!

Туся1967,мой младший сын похож на тебя))) :crazyfun:  3 ий видите ли ))) вы же в 1 ом. А впрочем 1,2,3,4 баты - самые лучшие ребята!!!

Отредактировано Xenia (21.12.2012 23:19)

+1

605

Olga_ivanovo написал(а):

Вы ко мне на ВЫ, и я так же... я вроде повода не давала думать о моец злостности...)

Это комплимент, я так понимаю... :)

0

606

Ланусик написал(а):

Поляну накроем по случаю выходного и посещения нами наших мальчишек!

только в беседке!!! теперь там!!! ))))

0

607

Страшный разведчик) написал(а):

А 2-ой бат лучше)))

Что-то это мне из детства напомнило...  8-)

Дело было вечером,
Делать было нечего...

...- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

0

608

Мама-Вит ,Rina1967,Миккир с единичкой. http://s2.uploads.ru/t/6FByj.jpg

+1

609

Cristal И вас с еденичкой!!!!!!Поздравляю!!!!!!

0

610

И снова, здравствуйте)
У нас на форуме опять что-то поменялось?
Куда беседку дели?
А, вижу!)

Отредактировано Neuromancer (21.12.2012 23:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)