Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 541 страница 550 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

541

Мама-Вит
http://s2.uploads.ru/t/ta0Ev.jpg
Персонально!

+2

542

Мама-Вит
ПОЗДРАВЛЯЮ С [взломанный сайт] МЕСЯЦЕМ!

0

543

Rina1967 написал(а):

А домашние корден-блю так обалденно пахнут! О-о-о!

Не провоцируйте, а то придется на другую веточку перепрыгивать...:)

+1

544

А что Вы имели ввиду? В тумбочке хранятся туалетные принадлежности, канцелярка.

Я имею в виду туалетную бумагу, носки, пасту,мыло,и тд.

0

545

Ланусик написал(а):

Я так понимаю, что носки и туалетную бумагу запрещено держать в тумбочке, это должно храниться в каптерке. Может я не прав, подправьте кто знает?

0

546

Мама-Вит написал(а):

У нас тоже месяц сегодня получается??И меня с еденичкой поздравте пожалуйста!

С огромным удовольствием поздравляем с первой даткой!!! :flag:  Богатырского здоровья ,верных товарищей и хороших командиров!!!

0

547

Ланусик написал(а):

да вон у людей койки пропадают )))  :D
Геннадий 1965 а старший бы по уставу решил?? 8-)

0

548

Геннадий 1965 написал(а):

Не провоцируйте, а то придется на другую веточку перепрыгивать...

Гена, по какой причине?)))

0

549

Геннадий 1965 написал(а):

Если не секрет, что в списке?

О!!! список длинный: от шерстяных вязаных носков и стелек, мыльно-рыльных принадлежностей до фруктов, дом.варенья,меда и кое- что к новогоднему столу.

0

550

Туся1967 написал(а):

Дорогие наши осеннички 2012!
Cristal, Стрела ,Миккир
Первый месяц, самый трудный, позади! От всего сердца поздравляю вас, ваши семьи и конечно же сыновей с первой победой! С преодолением первого такого не простого этапа службы! Ребятам здоровья, настоящих друзей и понимающих командиров!

Присоединяюсь!!! :flag:  Доброго вечера всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)