Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 521 страница 530 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

521

У нас тоже месяц сегодня получается?Да Риночка?Мы же вместе присягу принимали?И меня с еденичкой поздравте пожалуйста!

0

522

Геннадий 1965 написал(а):

в выходные занят, приезжать нет необходимости.

Добрый вечер! А мы 23 поедем, я уже соскучилась - почти месяц не виделись. Да и заказ надо отвезти по списку. 
Если кому что надо передать бойцу, пишите!

0

523

Мама-Вит
Поздравляем с единичкой!!! Здоровья бойцу, а маме терпения!

+1

524

Туся1967
Спасибо большое за поздравления и пожелания! Я тоже думаю, что теперь психологически будет легче ждать. Я и сын вошли в определенный ритм жизни: день да ночь , сутки прочь. И самое главное для мамочки - занять себя чем нибудь в ожидании сына, может чему-нибудь научиться. Меня очень заинтересовали Ленины деревья из бисера в УМЕЛЫХ РУЧКАХ. Может начать с этого? Хотя дома лежит  не довязаный с лета кардиган. О, сама себе дело нашла за рассуждениями.  :rofl:

0

525

Ланусик написал(а):

А скажите кто-нибудь,когда ваши сыны ходят в патруль,у них личные вещи не пропадают?

А что Вы имели ввиду? В тумбочке хранятся туалетные принадлежности, канцелярка.

0

526

Мама-Вит! С единичкой Вас!!!  :flag:

0

527

Прапорщик запаса написал(а):

А мы 23 поедем, я уже соскучилась - почти месяц не виделись. Да и заказ надо отвезти по списку.

Добрый! Привет там ТС передавайте. Не замерзнуть Вам! Если не секрет, что в списке?

0

528

Мой вчера сказал что в ТС на 30-е увалы тоже не планируются))

0

529

Rina1967
И Вас с единичкой! Какой Вы праздничный обед по случаю забацали ... :)  :cool:

0

530

Муми написал(а):

Мама-Вит
Поздравляем с единичкой!!! Здоровья бойцу, а маме терпения!
Подпись автора

200 омсбр - 27 омсбр (КА)
Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Спасибо огромное!Будем держаться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)