Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 511 страница 520 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

511

Геннадий 1965 написал(а):

Добрый вечер! Старший отзвонился, сказал в выходные занят, приезжать нет необходимости. На вопрос чем занят? Сказал - много работы. На вопрос, в армии же служат , а не работают? Ответил, чтобы хорошо служить, надо много работать...
С младшим в контакте общались. Сказал что все хорошо, две белуги, в казарме жарко, в наряде по КПП без валенок, но ноги не успевают мерзнуть, только чуть при разводе...

Подпись автора
Сказал что все хорошо, две белуги, в казарме жарко
А мой попросил привезти малярный скотч,чтоб окна заклеивать,жутко дует...
    http://flines.ru/timelines/804904.jpg
    ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ   
    http://flines.ru/timelines/808262.jpg
    г.Фрязино Автомобильные войска
    [взломанный сайт]

0

512

Людмила13 написал(а):

Лежать сказал недели 2.

Поверьте, все будет хорошо, проверено и неоднократно, время лечит и дембель ближе...

+1

513

Вот засада с карантином.... Я сейчас ретранслятор между сыном и мамой, она еще в пути...Оба надеются... а я уже знаю, не буду говорить... пусть на месте все решится....

+1

514

IRINA mama написал(а):

Говорит-никого, на праздники карантин. До конца каникул.

это до 14 января? :huh:

0

515

А скажите кто-нибудь,когда ваши сыны ходят в патруль,у них личные вещи не пропадают?

0

516

Rina1967
Cristal
с [взломанный сайт] месяцем Вас! :flag:

0

517

MARISHA написал(а):

Надежнее в воскресенье

Вот и жду теперь воскресенья в полной боевой готовности!

+1

518

Rina1967 написал(а):

Передает тебе привет и благодарность! :flag:

Ему тоже привет от "тетушки" :D  :crazyfun:  :D Золотой у тебя ребенок!
Ты знаешь,что-то новое открывается в нас,мамках,когда сыны не с нами. Начинает вырабатываться доп.материнский гормон,наверно)) Кажется,что все солдатики тебе родные))

Отредактировано MARISHA (02.01.2013 18:56)

+2

519

Cristal написал(а):

это до 14 января?

я еще не выяснила глубину карантина, но сын сказал-дудки на новогодние выходные отпустят. Это только увалов касается-приехать на кпп посидеть-без проблем.

0

520

MARISHA написал(а):

"Тяжело иметь сына" -сказала.....

Зато какая честь!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)