Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 501 страница 510 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

501

Rina1967  Риночка! От всей души поздравляю тебя и сыночка твоего  с маленьким юбилеем-первым  МЕСЯЦЕМ   года  цвета хаки!Самым непредсказуемым,бессонным, трудным и радостным одновременно! Здоровья и терпения вам))) :flag:

+2

502

Натали 2012 Спасибо! 8-)  Жду - не дождусь лицезреть снежиночное чудо!!!  :flag:

0

503

Всем доброй ночи!
а нашему стрельбы пообещали...
Это круто на морозе стрельбы... :blush:  :no:
Особенно в трехпалых варежках. Указательный палец просто отваливается,так говорит мой муж,а он знает,что говорит,ведь служил в Красноярске!

0

504

MARISHA
Большое тебе спасибо. А особенно за поддержку моего бойца, он эти недели, пока я не могла его навещать, был тобой обласкан и обогрет. Тебя вспоминает  каждый раз ,когда звонит. Передает тебе привет и благодарность! :flag:

+2

505

Добрый вечер! Старший отзвонился, сказал в выходные занят, приезжать нет необходимости. На вопрос чем занят? Сказал - много работы. На вопрос, в армии же служат , а не работают? Ответил, чтобы хорошо служить, надо много работать...
С младшим в контакте общались. Сказал что все хорошо, две белуги, в казарме жарко, в наряде по КПП без валенок, но ноги не успевают мерзнуть, только чуть при разводе...

+3

506

Olga_ivanovo написал(а):

мой сказал что якобы увалов даже дневных не будет... не поняла правда почему... только на КПП... это я про 30 дпекабря...

Добрый вечер! Мне тоже самое сказал сын, даже аргумент-к маме на день рождения -не аргумент. Говорит-никого, на праздники карантин. До конца каникул. Видать боятся, что парни запразднуются.

0

507

Сказал что в санчасти, в палате 5 человек. Лежать сказал недели 2.

Отредактировано Людмила13 (21.12.2012 22:23)

0

508

[b]Rina1967[/b], простите не сразу увидела, с первой победой Вас и сыны! [взломанный сайт] Сыну много, много здоровья и удачи в службе! :flag:  Мамочке сил и очень хочется пожелать Вам счастья!!! 8-)
Да, всем новичкам огромный привет! :flag:  :flag:  :flag:  Ребятам здоровья, лёгких берц, а сейчас мягких валенок и тёплых тулупов!!!!

+3

509

Rina1967 написал(а):

спинным мозгом чувствовала, что не все будет так просто.

Служу говорил . что посещения в субботу в ЗЮ могут быть с оговорками. Надежнее в воскресенье.(если нет наряда,конеш)

+3

510

Людмила13 написал(а):

Сказал что в санчасти, в палате 5 человек все с ветрянкой, там что поветрие?

Ветрянкой по одному не болеют, 5 человек это только начало, представляете скольких они в инкубационный период  в кубриках заразили......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)