Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 351 страница 360 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

351

Страшный разведчик) написал(а):

Вот согласен с тобой...разряжающий, расслабляющий, отвлекающий на титьки и питьки фактор

Интересно, а как люди на других работах работают с этим фактором и ничо?! Психологическая атмосфера в коллективе здоровЕе.

Отредактировано Муми (21.12.2012 18:49)

0

352

Муми написал(а):

Интересно, а как люди на других работах работают с этим фактором и ничо?!

Лена другие люди живут в немного при других обстоятельствах))) Женщины в армии были всегда и будут, есть масса военных специальностей где служат женщины военнослужащие. Но в казарму женщин пускать нельзя, вот поверь плохо это кончится.

0

353

Но в казарму женщин пускать нельзя, вот поверь плохо это кончится.

ага, была "дедовщина"  станет   "бабовщина" :rofl:

+1

354

в казарму женщин пускать нельзя, вот поверь плохо это кончится.

А я про казарму ничего и не говорила. Приписываешь мне свои фантазии  :D
Ура! Работа на сегодня кончилась!!!! С чем я себя и поздравляю :)

0

355

Муми написал(а):

А я про казарму ничего и не говорила. Приписываешь мне свои фантазии  
Ура! Работа на сегодня кончилась!!!! С чем я себя и поздравляю

Лена , а если в казарму не селить женщин военнослужащих, то я вообще не вижу смысла в том  бреде который обсуждается в ГД нашими депутатами))) На узлах связи, в медчастях, штабах, складах всегда были женщины офицеры, прапорщики и сверхрочно служащие)) Так что как говорится фуфло нам впаривают господа народные избранники))

0

356

Нато написал(а):

о сокращении на 45 дней службы солдатам 2012 года?

ну все правильно, СКИДКИ, как в автосалонах :crazyfun:

+2

357

Стрела
С первым месяцем службы!!! Если это тот зеленый город, о котором я думаю, то у нас там дача, а это значит, что мы немного земляки :)

0

358

Муми
Лена, давай ставь лопату в угол и домой...)))

0

359

Вопрос -если боец пролежал всю стажировку в госпитале что его ждет по возвращению в часть? :tomato: метла-лопата?

0

360

Ирэна написал(а):

Вопрос -если боец пролежал всю стажировку в госпитале что его ждет по возвращению в часть?  метла-лопата?

Вся стажировка еще впереди..так что не стоит беспокоится))) Стажироватся новобранцы будут еще как минимум до середины января.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)