Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 321 страница 330 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

321

Бош написал(а):

Молодец! Вовремя умеешь появиться. Как служба.

Не понятно. Все выполняют чьи-то обязанности. :)

0

322

ДОльга написал(а):

примерно так

Ржу. Как это знакомо! Недавно на почте меня бабки чуть не загрызли)). Они за пенсией (100 штук), я за посылкой (1 штука), окно - 1 штука, тетка - 1 штука. Ад!)

+2

323

Служу написал(а):

Не понятно. Все выполняют чьи-то обязанности

Только, некоторые - хреново!

0

324

Olga_ivanovo написал(а):

фактура может быть, а конкретика я считаю заключается в Ф.И.О... и опять же... ничего ему не стало... и начальство не дало по шее... и сам он не снял с себя погоны, что мальчишек морозил... вот об этом Женя я и говорила

Стоп я тебе привел пример, но разве где то упоминал что все это прошло просто так и сошло с рук???  Ты сама домыслила это и сделала вывод, вот я поэтому ранее и писал что ты обобщаеш, а я конкретные случаи только готов разбирать. Ну что бы не возникала вопросов расскажу, ""командир" о котором я писал, был  предупрежден о неполном служебном и переведен в другое подразделение с понижением в должности.

0

325

Кто знает? С 2013 года парни будут служить 1,5 года? И что за туфта в интернете о сокращении на 45 дней службы солдатам 2012 года?

0

326

Нато написал(а):

Кто знает? С 2013 года парни будут служить 1,5 года? И что за туфта в интернете о сокращении на 45 дней службы солдатам 2012 года?

И по первому и по по второму вопросу первый раз слышу.

0

327

дачница написал(а):

Девочки не подскажете чем мазать лихорадку на губе ребенку?

Я не девочка,но знаю.Гидрокортизоном.У сына такая.Что самое смешное,за всю армию ни разу не было.А тут сидит дома и на тебе,появилась.Вывод:в армии лучше.

+1

328

Andrew написал(а):

Вывод:в армии лучше.

Да, нет просто опять адаптация! 8-)

0

329

Andrew написал(а):

Вывод:в армии лучше

:D  :crazyfun:  :rofl: анекдот дня!

+2

330

Туся1967 написал(а):

Да, нет просто опять адаптация!

Просто взводного не хватает  :D А может у них там питание просчитанное супер-пупер:простое,но эффективное.Сам смеётся.

Отредактировано Andrew (21.12.2012 17:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)