Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 301 страница 310 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

301

Бош написал(а):

С потерей службы потерял и друзей и семью.

Здравия желаю. Не понял...  :dontknow:
Мы остались!

+5

302

Добрый вечер. Мы отправили сыну посылку. На форуме я прочитала " Отслеживайте..." Я на сайте "Почта России" смотрю регулярно. Из Перми ушла, пришла в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, далее написано: Обработка 143399 НАРО-ФОМИНСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр,  Последняя запись"Обработка 19.12.2012 01:02 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр
Что это значит? Пришла посылка или еще где то зависла? Подскажите, кто знает!

0

303

Neuromancer написал(а):

Не будем) Правда, Оль?

естественно! счас пойду с работы... коньячку куплю... на вечер... все равно никуда не ехать)))) и все ... можно дальше разговаривать  :D

0

304

Служу написал(а):

Здравия желаю. Не понял...   
Мы остались!

Молодец! Вовремя умеешь появиться. Как служба.

0

305

Бош написал(а):

Значит это были знакомые и жили с вами по расчету. Так в жизни сейчас часто бывает. Но не верю,что  нет возле вас людей, которые за вас переживают.

+3

306

Ннииннаа6492 написал(а):

Подскажите, кто знает!

Мне приходилось не раз отслеживать посылки. Пока переживать рано. Может даже такое быть, что последняя запись в таблице не последняя по времени - это связано с настройками электроники в каждом сортировочном центре. Просто надо подождать.

0

307

Бош написал(а):

Я Вас уверяю, наложили и еще как!

ОООО!!! Случилось бы! :crazyfun:

0

308

Всем добрый-добрый вечер!!! :flag: Пошла догонять!!!

0

309

Бош написал(а):

А что семья не могла понять и помочь?

0

310

Бош написал(а):

А Вы мне в личку пишите, поможем, на то и РК., хотя я и не являюсь его членом.

Как же не являетесь?!))) Давайте,творите,помогайте! У нас в РК никого не назначают. Кто готов,тот и работает,ОГРОМНОЕ СПАСИБО им за это!!! А Вам сам Бог велел,как говорится!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)