Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 291 страница 300 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

291

Neuromancer написал(а):

Но ведь начинали говорить не про РК, не так ли

Тогда в личку!

0

292

Olga_ivanovo написал(а):

ждут и волнуются.

Но терплю,разница во времени очень сказывается, чтобы услышать от сына "У меня все нормально.." на сон остается чуть больше 3 часов.

0

293

Бош написал(а):

Тогда в личку!

Зачем? Просто Вы написали, что по Вашему мнению нерадивые офицеры испугаются доски позора. Я выразил в этом сомнение. Все))

Отредактировано Neuromancer (21.12.2012 17:01)

0

294

Воркута2012 добрый день!присоединяйтесь к общению :flag: у Вас кто служит?

0

295

Бош написал(а):

Я написал, по собственному, теперь хоть стреляйся!

К сожалению я Вас не знаю. Но человек, который  любит свою  профессию, а потом из-за обстоятельств увольняется, всегда переживает и не может найти себя в другом. Таким людям должны помочь родные и друзья.

0

296

Нато написал(а):

Но терплю,разница во времени очень сказывается, чтобы услышать от сына "У меня все нормально.." на сон остается чуть больше 3 часов.

к сожалению этот момент присутствует... было несколько случаев... весь вечер за рулем, приехала поздно домой, около 4 утра... а сыну захотелось поговорить со мной в смс в 6-20 утра...)))) весь день по принципу кто рано встает - тот весь день спать хочет... или я за рулем, а сын пишет смс за смс... приходится на светофорах отвечать))) терпим неудобства))) на то мы и мамы...

0

297

Ладно, хороший спор ни к чему не приведет!
Завтра -суббота, потм воскресенье!
Я знаю, что это для Вас самые лучшие дни.
Только не злоупотребляйте. По опыту знаю, что солдат после приезда отходит пару суток!

0

298

Муми написал(а):

Почему КА обижаете?  Они и в КА есть. Много. От взводных до комбатов.

Мне теперь ближе и родней ТС. КА не хотела обидеть.

0

299

Нато написал(а):

человек, который  любит свою  профессию, а потом из-за обстоятельств увольняется, всегда переживает и не может найти себя в другом. Таким людям должны помочь родные и друзья.

С потерей службы потерял и друзей и семью.

0

300

Бош написал(а):

Ладно, хороший спор ни к чему не приведет!

Согласен 8-)

Бош написал(а):

Только не злоупотребляйте.

Не будем)
Olga_ivanovo
Правда, Оль? ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)