Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 261 страница 270 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

261

Ксю написал(а):

смотрю тут ротных обсуждают

Слава Богу, до этого пока не дошло. И надеюсь не дойдет!

0

262

Бош написал(а):

Ну тогда только почета - доску, а на остальное не жалуйтесь!

ну вот вы скажите... какая была бы ваша реакция, если бы, к примеру (!) вас поместили на доску позора? трудно ответить... а моя - я бы вопела как потерпевшая! просто я тут прочитала случайно сообщение одного пользователя, написанное в марте, где он приводит конкретные фамилии... вам было неприятно это читать, хотя о вас он отозвался очень хорошо... это просто к примеру... не в коем случае не хочу вас обидеть или задеть...

0

263

Olga_ivanovo написал(а):

осеннем призыве большинство ребят с Урала и северных регионов... им то как в РК участвовать? я за 400 км не знаю как помощь оказать... а тут 1000 и более...

Вы теперь можете понять меня, как я читаю переписку и что я чувствую.Вы ведь своих ребят видите.  Но общаясь на форуме могу найти полезную информацию.

+1

264

Разработали новую военную форму, пополнять ряды армии будут с весны будущего года, если я правильно поняла, пусть меня сторожилы поправят. А как же нам пережить эту суровую зиму в бушлатах, которые выдерживают -20, ветер насквозь продувает?

0

265

Neuromancer написал(а):

Просто одно дело сделать доску почета, на которую поместить командиров, которые по мнению мамочек (и папочек   , РК, короче) хорошо заботятся о солдатах. И совсем другое дело создавать "доску позора", опять же  по мнению мамочек.

Леша... понимаешь, есть еще такая фишка как стечение обстоятельств... человек может быть нормальным, а так срослось, что вылез тот самый косяк... и в глазах некоторых людей - он упырь... и наоборот... пока нет каких то обстоятельств, чтобы проявить свою упыриную натуру - он может казаться хорошим для всех... нельзя дать объективной оценки... это будут только эмоциональные составные

0

266

Нато написал(а):

Вы теперь можете понять меня, как я читаю переписку и что я чувствую.

Наташа... если я живу всего лишь за 400 км - я не скучаю? не переживаю? я своего сына не видела с 22 июля... а кто живет в Москве, вы думаете они каждый выходной мотаются? нет... и тоже скучают и переживают... здесь вне зависимости от расстояния ждут и волнуются...

+5

267

Olga_ivanovo написал(а):

ну вот вы скажите... какая была бы ваша реакция, если бы, к примеру (!) вас поместили на доску позора? трудно ответить... а моя - я бы вопела как потерпевшая! просто я тут прочитала случайно сообщение одного пользователя, написанное в марте, где он приводит конкретные фамилии... вам было неприятно это читать, хотя о вас он отозвался очень хорошо... это просто к примеру... не в коем случае не хочу вас обидеть или задеть...

Правильно, вот меня, например на весь интернет ославили! И то, что до этого я сделал, даже не озвучивалось. А у меня наград в четыре ряда!
Я по практике знаю,  сколько взводному и ротному не говори (если он бестолковый) пользы не будет. Надо снимать с должности, толькот кем менять!
Это из вчерашней пресс-конференции все хорошо выглядитю А что, Он будучи премьером не знал что твориться?  Нынешний премьер называет его эффективным министром. Господи, сколько же я горя за его правление видел! Обыкновенных русских БАБ! Скольким я помочь не смог и скольким помог!

+4

268

Olga_ivanovo написал(а):

ну вот вы скажите... какая была бы ваша реакция, если бы, к примеру (!

Критическая, к самому себе!

0

269

Olga_ivanovo написал(а):

Леша... понимаешь

Оль, я усё понимаю. Поэтому и считаю, что доска почета - идея неплохая (хотя и спорная) - всем приятно там оказаться. А вот доска позора, куда попадут люди по решению РК - полная чушь. Кто мы такие, чтобы осуждать командиров, не зная всех обстоятельств?

+6

270

Бош написал(а):

Это из вчерашней пресс-конференции

Ну ее нафик, эту политику :canthearyou: . Мы тут не за этим 8-)

Отредактировано Neuromancer (21.12.2012 16:09)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)