Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 241 страница 250 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

241

Бош написал(а):

Предлагаю РК создать на сайте доску почета офицеров и солдат!!!!!!!!!!!
У меня никогда не заканчиваются идеи! С фото и характеристикой, заодно и доску позора!

Вы думайте это будет работать? Кто на доску позора заявит кандидатуру?....Если сын ещё служит.

+4

242

МамаЛеся написал(а):

Стрела, разрешите присоединиться к поздравлениям

Спасибо! а у вас уже второй на подходе!
эх! как же далеко до дембеля!!!

для хорошего настроения

Идет по улице демобилизованный солдат. Тут две бабки к нему:
- Сынок, мы на вокзал правильно идем?
- Нет, бабульки, не правильно: носок не тяните, строй не держите!

+4

243

Стрела написал(а):

Спасибо! а у вас уже второй на подходе!
эх! как же далеко до дембеля!!!

С первым рубежом вас с сыном!!! :flag:  Терпения,здоровья и удачи!!!

0

244

Страшный разведчик)
да и забыла добавить... как правило плохие офицеры амбициозны и вряд ли напишут рапорт на увольнение и снимут погоны... часто они карьеристы... и заручаются поддержкой со стороны... ИМХО

0

245

Стрела

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/fQhjF.gif

0

246

Олена написал(а):

Народ, кто лежал в Подольске, помогите, пожалуйста, возник у девушки вопрос, мне написала в личку.
Цитирую: Оля, не могли бы Вы мне написать по поводу посещения госпиталя в Подольске, хочется уточнить за сколько нужно подавать заявку на посещение?могу ли я как невеста передачку привезти? Оль извините,и заранее спасибо огромное.

Все что у нас в полезной информации есть я уже ответила, а вот за сколько писать и пускают ли невесток, и передачки можно ли в будни передавать  
Подскажите, плиз.

Здравствуйте!Посещать можно родителям и женам,инфекционное отделение на карантине,можно в будни с 12до14и с17до19,в выходные можно не помню со скольки.Подавать можно накануне,нужно что бы боец сказал кто к нему приедет,что бы выписали пропуск.Пусть позвонит в приемное отделение там ей все скажут.Телефон приемного отделения84967699715,телефон пульмонологии84967548896

Отредактировано Садовод (21.12.2012 15:32)

0

247

Xenia написал(а):

Кто на доску позора заявит кандидатуру

Доску почета - можно(не знаю только нужно ли), каждому приятно, когда его хвалят
Доску позора... Есть такое умное слово "диффамация". Это уже посУрьёзнее будет. Нам оно надо?

Отредактировано Neuromancer (21.12.2012 15:19)

+1

248

Садовод
:love: Спасибо огромное, сча передам девочке еще инфу, переживает сидит, положили их все таки в инфекционное отделение.

0

249

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик)
хорошо... давай зайдем с другой стороны... и усредним... представь - ты и я - офицеры любого звена, допустим ротные... я забила на все... на солдат мне по фиг, у меня нет квартиры, маленькая зарплата, жена пилит... машина сломалась, сын раздолбай... и я срываюсь на солдатах... то есть я кандидат на доску позора... и вот допустим форум мам и пап меня туда помещает... на весь инет мое личико свтится и внизу подпись - поганка... по меньшей мере мне было бы обидно, по большей - подняла бы бучу - без моего согласия меня опубликовали... а ты хороший офицер... тебя на доску почета... на весь инет... но ведь ты за аватаркой и никнеймом... ты бы хотел так? с настоящим именем и фамилией? не уверена... градации - хороший - плохой... у всех разный... кто то терпимее относится, кто то нет... тут много факторов играет роль... с доской почета проще, а вот с доской позора, можно и в суд загреметь...

Оля мы с тобой говорим о разных вещах, мне важна фактура и конкретика, а ты меня пытаешься завалить обобщениями.Нет желания писать опусы на три страницы.

0

250

Страшный разведчик) написал(а):

Оля мы с тобой говорим о разных вещах, мне важна фактура и конкретика, а ты меня пытаешься завалить обобщениями.Нет желания писать опусы на три страницы.

а какой конкретики ты хочешь? поясни мне... я же тупенькая... но очень хочу понять... без наездов... чисто женское любопытство

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)