Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 231 страница 240 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

231

Олена написал(а):

Это из вены взяли кровь и в попу вкололи, иммунитет повышается, старинный метод лечения еще до антибиотиков применяли, говорят что очень действенное средство. Где то 10-15 должно быть уколов, повышая кол-во крови.

Спасибо! надо своему подсказать, самое главное что бы помогло)

0

232

От лихорадки на губе - как только начинается процесс (в самом начале, потом не действует) помазать ушной серой (поковырять ватной палочкой и замазать место). Проверенно на себе.

0

233

Светик-семицветик написал(а):

Стрела поздравляю Вас с прохождением первого рубежа!!!дальше легче, терпения и здоровья

Спасибо!  :flag: здоровье нам сейчас  необходимо!

0

234

Olga_ivanovo написал(а):

Женя... написал правильно... тоько это нереально)) и ты понимаешь почему...

+

0

235

Страшный разведчик) написал(а):

Нет Оля не знаю.

ты не знаешь? Жень... )))) даже не догадываешься?)))

0

236

Стрела, разрешите присоединиться к поздравлениям :flag:  :flag:  :flag:

0

237

Бош написал(а):

IRINA mama написал(а):
Но самое главное меня волнует вот что сын сказал что у него в легких вроде как будто жидкостьОн у Вас не курит случайно!

Мой нет. Конфетки лопает.  И мальчишка, о котором речь- тоже. Я его знаю.

0

238

Сплошной лазарет)(

0

239

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Нет Оля не знаю.

ты не знаешь? Жень... )))) даже не догадываешься?)))

Не знаю и не догадываюсь.

0

240

Страшный разведчик)
хорошо... давай зайдем с другой стороны... и усредним... представь - ты и я - офицеры любого звена, допустим ротные... я забила на все... на солдат мне по фиг, у меня нет квартиры, маленькая зарплата, жена пилит... машина сломалась, сын раздолбай... и я срываюсь на солдатах... то есть я кандидат на доску позора... и вот допустим форум мам и пап меня туда помещает... на весь инет мое личико свтится и внизу подпись - поганка... по меньшей мере мне было бы обидно, по большей - подняла бы бучу - без моего согласия меня опубликовали... а ты хороший офицер... тебя на доску почета... на весь инет... но ведь ты за аватаркой и никнеймом... ты бы хотел так? с настоящим именем и фамилией? не уверена... градации - хороший - плохой... у всех разные... кто то терпимее относится, кто то нет... тут много факторов играет роль... с доской почета проще, а вот с доской позора, можно и в суд загреметь...

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)