Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 161 страница 170 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

161

Романова написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Нет ну совсем совесть потеряли, вам поди на встречу и палец дай, так вы руку по локоть откусите.

Ну попробовать-то надо. А там уж как начальство решит...

Я бы не разрешил.

0

162

So1nce написал(а):

У него днем 38,5, к вечеру под 40 (

Всё равно температура не хорошая. Нужно действовать. . Вы живёте недалеко от Москвы - Владимир. Может съёздить к нему и всё выяснить на месте, а дальше принимать решение.

0

163

Страшный разведчик)
И судя по их страничкам и кол-ву совместных фоток у меня нет ни малейшей причины не верить, ребята любят друг друга и живут вместе.
Попробуйте изменить отношение к людям.

0

164

МамаЛеся написал(а):

...просит одеяло.

Одеяло - это хорошо.
А как он после выписки с этим одеялом таскаться будет? Оставит в госпитале?

0

165

So1nce написал(а):

Добрый день!
У него днем 38,5, к вечеру под 40

Но мы ведь знаем, что к вечеру т-ра поднимается. Нет повода для паники. Лекрства в бригаде есть,  конечно те, которые разрешены, а не новомодные. Я узнавал. Контроль, конечно нужен. Надо держать связь с командиром роты и еще лучше с начальником мед службы. Поправится, куда он денется! Дети и дома болеют. Я и сам мерзну сейчас. Отвык от холода. В Москве от - 15 до - 19, прохладно и не привычно.
Главное, что бы вспотевшим на улицу не выходил. Раньше я запрещал одевать куртку в казарме. Ноги холодной водой каждый вечер мыть. И если замерз на улице - двигаться - бегать махать руками, даже в строю шевелиться! И курить выходить одетым!

+5

166

вчера сына положили в санчасть. Темп.38и сильно горло болит. У кого там ребята лежали подскажите, в сачасти только температуру сбивают или лечат?

0

167

Я бы не разрешил.

а как же: "буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))"?

:flag: Всем привет и спасибо за поздравления! На меня работа напала - весь день отстреливаюсь...

0

168

Northman написал(а):

Я бы не разрешил.

а как же: "буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))"?

Так я исключительно добрый, чуткий и пушистый..если боец болеет то ему показан покой для скорейшего излечения, а не стресс от осложнений связанных со спермотаксикозом)))

+3

169

Стрела написал(а):

вчера сына положили в санчасть. Темп.38и сильно горло болит. У кого там ребята лежали подскажите, в сачасти только температуру сбивают или лечат?
Подпись автора

ТС 4 СБ

У нас только температуру сбивать пытаются неделю.

0

170

Стрела написал(а):

в сачасти только температуру сбивают или лечат?

Там квалифицированные врачи. В сан части оказывается первичная, доврачебная и первая врачебная медпомощь, однако никогда не рискуют и сложные случаи направляются в госпиталя. Это ЗАКОН.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)