Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 151 страница 160 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

151

Елена Исаченкова Olga_ivanovo Northman примите самые искренние поздравления! :flag:

+1

152

БОШ!
Мой муж у меня под боком на диване сидит и кофе попивает (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)... ))))

0

153

Олена написал(а):

Victoria
:love:  Спасибо
Романова написал(а):

а невеста может быть издалека..

Понятно, будем действовать  :flirt: )))

Нет ну совсем совесть потеряли, вам поди на встречу и палец дай, так вы руку по локоть откусите. У некоторых бойцов таких "невест" может быть с десяток, боец тоже тот еще может быть "пассажир" и что ему очередная невеста "притащит" втихоря ник то не знает.

0

154

Cristal написал(а):

Стрела с единичкой! как я Вас понимаю

Спасибо!и Вас тоже с месяцем! У кого конец света,а у нас датка поважнее будет!

+1

155

Романова написал(а):

БОШ!
Мой муж у меня под боком на диване сидит и кофе попивает (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)... ))))
Подпись автора

Значит Вы кому-то пересылали сообщение и я ошибся, найдите, пожалуйста и сообщите, что т-ра 40 - это почти пневмония!

0

156

Бош написал(а):

Если правда, конечно. Есть такие которые преувеличивают. Да и врачи в бригаде знают, что нужно в госпиталь. Но лучше позвоните, хотя бы спокойнее буддет.

Добрый день!
У него днем 38,5, к вечеру под 40 (

0

157

Бош написал(а):

... найдите, пожалуйста и сообщите, что т-ра 40 - это почти пневмония!

Уже поговорили об этом.

Отредактировано Романова (21.12.2012 13:31)

0

158

Страшный разведчик) написал(а):

Нет ну совсем совесть потеряли, вам поди на встречу и палец дай, так вы руку по локоть откусите.

Ну попробовать-то надо. А там уж как начальство решит...

0

159

Страшный разведчик)
Я привыкла людям верить и в беде не бросать, чего и вам желаю.  Тем более без его заявки ее туда никто и не пустит.

0

160

ira60rus написал(а):

Олеся,добрый день!Скорее всего холодно там,раз просит.Может теплое нательное,типа пижамы,привезти?Пораспроси его будет звонить.

Ирина, здравствуйте!Да я спрашивала его про теплые вещи, говорит не надо, просит одеяло. Вот я думаю как бы ещё у него белугу забрать постирать. :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)