Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)

Сообщений 121 страница 130 из 999

1

(продолжение 81)
Добро пожаловать![взломанный сайт]

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Беседка Мама солдата - 3

О правилах поведения на форуме

И еще раз напоминаю правила форума, для всех!!!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

121

В Зюзино, в изоляторе

0

122

Добрый день!Недавно была в госпитале в Подольске,сидели с сыном в коридоре чуть больше 2х часов.В дубленке и в сапогах замерзла,хотя в этой одежде на улице не мерзну.Спросила в палатах также холодно,он сказал теплее,когда солнышко.Так что я думаю везите.А пижамы не надо,они и так как капуста.И пижамы у них одинаковые,крупный вельвет,мой сказал не мерзнет.

Отредактировано Садовод (21.12.2012 12:49)

0

123

So1nce написал(а):

Муж неделю лежит в санчасти с температурой под 40 - улучшений нет. Можно ли ему привезти лекарства и как это лучше сделать??

Какой диагноз поставил врач? И чем Вы собираетесь его лечить?
Просто снижать температуру?
Попробуйте поговорить с врачом. Если нужны какие-нибудь лекарства, думаю, он не откажет.
но самолечением заниматься не стоит.

0

124

So1nce написал(а):

неделю лежит в санчасти с температурой под 40 - улучшений нет.

Не могу, такие сообщения меня выбивают, ну не понять мне, что же они в госпиталь не отправляют.  :mad:
So1nce
сейчас девочки скажут как все лучше сделать, а на что жалуется???

0

125

Olga_ivanovo
Northman
Елена Исаченкова
Поздравляю НОВЫХ МОДЕРАТОРОВ!Примите за запоздалое поздравление... :yep:   :f :flag: lirt:

+1

126

Andrew написал(а):

каждый день считать,крыша съедет

Да не, я днями не считаю, да и неделями тоже. Просто жду, когда будет месяц). Потом буду ждать второй, потом полгода.
К 6 месяцам боец полностью втягивается в службу (по себе сужу), ну и молодые призовутся - психологически легче (опять же, по себе сужу). Потом - все, только дембель).

+3

127

Романова написал(а):

So1nce написал(а):
Какой диагноз поставил врач? И чем Вы собираетесь его лечить?
Просто снижать температуру?
Попробуйте поговорить с врачом. Если нужны какие-нибудь лекарства, думаю, он не откажет.
но самолечением заниматься не стоит.
Подпись автора 

КА  АДН 1 ГСА батр 2 взвод       Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп

Хотя бы температуру снизить( Не знаю, что придумать. Антибиотики везти боюсь! Диагноз никакой не поставил. ОРВИ наверное - но так долго температура держится - это же уже не простая простуда(

0

128

Олена написал(а):

So1nce написал(а):
сейчас девочки скажут как все лучше сделать, а на что жалуется???

Только температура и кашель. Больше ни на что вроде!

0

129

Cristal написал(а):

поставьте линеечку

Не мое это). В профиле все написано, кому надо - тот найдет)

0

130

So1nce написал(а):

В Зюзино, в изоляторе

О как! Мой сын там же. Вчера жена ездила передавать ему лекарства. Если б знал...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -81)