продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Натали 2012
Я на работе такие сделала. Все ходят облизываются, а делать лентяйничают. Я и в ТС такие хочу сделать, только вот никто мне в помощь не идёт

Чайка
Вы молодец!!! жалко, что все таки по сравнению с личным составом нашей бригады нас так мало....
Я и в ТС такие хочу сделать, только вот никто мне в помощь не идёт
Не желание помогать напрягает лично меня, из такого количества служащих в ТС, один человек украшать едет
Вообще я поражаюсь малой активности родителей осеннего призыва в ТС, не за горами уход весенников, а РК как же, кто продолжит?
Мне нужен совет!
Пребываю в растерянности. Ребёнок попросил купить ему бушлат. Так как тот, в котором он прибыл из Ковровской учебки ему большой, да и уже изношен.
И я не знаю что делать, то ли действительно купить, то ли мягко убедить дослужить в старом. 
Мне нужен совет!
Пребываю в растерянности. Ребёнок попросил купить ему бушлат. Так как тот, в котором он прибыл из Ковровской учебки ему большой, да и уже изношен.
И я не знаю что делать, то ли действительно купить, то ли мягко убедить дослужить в старом.
Как совет.
Я бы посоветовала приобрести новый, если солдат посчитал нужным его заменить, то наверняка причины на то есть. 
ему большой
Мой просто ушил свой на размер,ничего дослужил нормально....
Я скорее склоняюсь к тому чтобы дослужить в старом и не париться, деньги лучше к дембелю поберечь, на гражданке намодничается.
Мне нужен совет!
Ребёнок попросил купить ему бушлат.
Присоединяюсь к вопросу... а еще ватники (штаны), в которые двое таких влезут
ушивать или новые?
Мне нужен совет
мой говорит многие дембеля оставляют молодым и одежку и обувь, может это как вариант?
... и на несколько размеров больше это лучше. чем меньше, внутри больше нычек помещается....
Отредактировано Northman (21.12.2012 00:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)